4 2015-12-22

初めて注文しましたが配送が早く満足しています。
レモン味を注文してさっそく飲みました。
思ったより酸っぱいけど美味しく頂きました。

• terasshyさん
  • terasshyさん

4 2018-06-18

お店は違うかもしれないけれど、この商品リピです。
今日は食べちゃったなぁって時に摂ると、確かに、翌日の体重にそれほど影響してなくて助かります。
いっぱい食べても翌日にはお腹が空くというか、きちんと消化されてるなぁという感覚です。お通じもちゃんとあるので助かってます。
私はそのまま、水なしでも普通に食べてます。おいしいです。

4 2018-03-19

懇親会の日や外食した日に飲んでいます。
甘いので飲みやすいです。
毎日接種ではないので、減量にはなりませんが
飲まない時より体重が増えにくいと感じます。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

4 2018-03-08

おもったよりかは
すっぱいです。レモンとイチゴミルクを購入しましたがレモンは慣れるまで。。。まだ効果はわかりませんが飲む続けたいと思います

4 2017-01-30

パイナップル味とイチゴミルク味を購入しました。私はパイナップル味の方が美味しくて好きです。イチゴミルクは飲みづらい訳ではないですが、ウコンが入っているため、独特な風味が口に少し残りました。
1日目、少し食べ過ぎたなと思い、パイナップル味を飲みました。次の日は食べたわりに…という程度であまりお腹はスッキリしませんでした。2日目は食べる前にイチゴミルク味を飲んでみました。次の日の朝はまた食べたわりに…という感じで私には合わないのかなと思いました。するとその日の夕方に今まで溜まっていた分が…というほどお腹がスッキリしました。もう少し続けてみようと思います。ちなみにパイナップル味は箱に入っていてイチゴミルク味は袋に入っていました。パイナップル味とイチゴミルク味で賞味期限が1年もちがったのでそこはすごく気になりました。

4 2020-07-01

クーポンがあったので購入しました。コロナ太り対策です。レモン味を購入。レモン味のラムネみたいです。レモンの酸味が好きなので、飲みやすいです。毎日飲み続けるのではなく、食べ過ぎたーと思った時だけ、ということなので、気楽に飲めます。効果のほどはまだわかりませんが、気休めにはなります。

2020-07-10
このたびは数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、ありがとうございました。

4 2017-05-17

ダイエット頑張る‼️
最近過食しちゃって酷いからこれ飲んでがんばります

4 2016-11-08

食べやすい!
今回一番の目的はお通じです。
これまで食物繊維や乳酸菌など色々試してきましたが、なかなか効果が出ませんでした。
レビューなど見ても良さそうだったので期待しています。
年齢と共に体重も増加してきてたので、ついでに太りにくくなればいいなと思ってます。
お水がなくても口の中で溶けるし、味も良かったです。
初回半額も有難いですね。
定価でのリピートは厳しいですが
効果があればまた書きます&リピートしますね。
更新します。
夜のみ2日続けて飲んでます。
翌日の日中、凄い勢いでガス発生してゴロゴロ鳴りました(笑)
お通じも大量ではないですが、続けて出ました!

4 2020-09-29

お通じが良くなった
まだ一度しか飲んでないので期待を込めて星4で。
効果というより話題のダイエット系サプリを飲んでいるぞ!というプラシーボ効果を狙って買いました。意識高くなるかなと思って。
難消化性デキストリンのおかげでしょうか、お通じはかなり出ました。もともと快腸なタイプなので結構ギュルギュルしましたが、痛いというほどでは無いです。普段快腸ですがこれを飲んだ時は普段とは違い腸のもの出し切った感を感じました。
お腹はゆるくなるので普段からお腹緩い方は注意が必要かなと思います。
味は比較対象がないからわからないのですがこういうサプリにしては美味しい方なのではないでしょうか。不味いとは思いませんでした。

2020-10-12
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、ありがとうございます。
効果を実感して頂けた嬉しいお声をありがとうございます!
体調やライフスタイルに合わせて今後もぜひ続けてご利用くださいませ。

4 2020-03-11

気持ちの問題かもしれないですが…
一箱飲みきっての感想です。この手の類いは色々購入しており、飲みきることなく終わることが多かったのですが、これは飲みきることができました。理由としては、私はレモン味を購入しましたが、飲みやすく後味が残らなかったことと、持ち運びしやすいサイズであること、外袋がビタミン剤のようで外食の前後でもみんなの前で飲みやすかったからです。体重が減ることはなかったですが、食べ過ぎた後に飲んだら翌日体重が増えてないことが多く、効いているのかなと思います。実際に効果があるのかどうかは気持ちの問題かもしれませんが、これがあると罪悪感が減るのでストレスなく食べられます。なのでリピート購入させていただきました。

2020-03-12
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
また、とてもご丁寧なレビューをありがとうございます!

まだレクレアをお試しになられていないお客様に参考にして頂けると思います。
今後ともおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。

4 2017-05-27

飲みやすい!
今まで食前に飲むサプリを愛用していましたが、どうしても忘れがちで効果を実感できなかったので今回初めて食後に飲むタイプのこちらを購入させて頂きました。食後なので絶対忘れることなく、継続して続けられるのが嬉しい!また、味も美味しくて私はまず水なしで口の中で溶かしてから水を飲んでいます。2週間続けていますが、他の方のレビューにもあるように次の日の胃もたれ感は不思議な程ありませんし、確かに痩せはしませんが食べ過ぎても体重は現状維持なので有り難いです。私的にはダイエットというよりは太らないためにお薦めです!味はパインが一番美味しいです。

4 2016-04-10

初めは、通っているスポーツジムで売られていて、年末年始に食べ過ぎたらいけないと思って、3つ500円の特売だったので購入しました。
食べ過ぎても胃がもたれたり、体重が増えたりしなかったので、いいなと思って、こちらを探して購入しました。
いつもは食べ過ぎると、胃が痛くなったり苦しくなったりすることが多いです。
先日、高額でおいしい日本料理のコースを食べたとき、一緒に食べた人にも「こういうものがあるよ」と差し上げたところ、「おなかがすっきりしているような気がする」ということでした。
翌日、スポーツジムで体重を量っても増えていなかったし、やはりあまり太らないような気がしました。
5月に8日間の旅行に行くので、おいしいものを食べすぎる可能性大です。ですから、毎日これを飲もうかなと思っています。

4 2015-06-14

効いてるかな
某エステサロンですすめられ試しに購入。
お酒の前後に1包ずつ飲んでみたら、いつもの二日酔いが軽減されてる感じで目覚めも良かったです。
すごく食べたなぁと思っても、変化がないかも!
効果を感じたので、サロンよりも安価なこちらのショップで購入を決めました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
追伸
商品注文から到着まで、とても迅速でした。
サロンにはグレープフルーツ味しかなく苦手でしたが、
こちらで苺ミルク・パインを購入しました。
パインはまだわかりませんが、苺ミルクは飲みやすかったです!

4 2020-12-10

飲むと自然に出る気がしたのでもう少し続けてみたいと思います!

2020-12-14
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けているお声を頂き光栄です!

4 2020-12-02

効果は不明ですが・・
いくつか味を試しましたが、パイナップルが飲みやすいです。お安く買えてよかったです。

2020-12-14
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!
飲み方など、ご不明な点などありましたらお気軽にお問合せ窓口よりお問合せくださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他