4 2020-12-10

飲むと自然に出る気がしたのでもう少し続けてみたいと思います!

2020-12-14

4 2020-12-02

効果は不明ですが・・
いくつか味を試しましたが、パイナップルが飲みやすいです。お安く買えてよかったです。

2020-12-14
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!
飲み方など、ご不明な点などありましたらお気軽にお問合せ窓口よりお問合せくださいませ。

4 2020-11-17

毎日お通じがあります。便秘改善に向かってるかな?

2020-11-25
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、ありがとうございます。

4 2020-11-12

これがないと
パイナップル味をいつも購入
たまたま品切れだった為、とりあえずで購入しました。
これがないと私は消化してくれない!外食や甘い物を食べる時は必須

2020-11-25
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます!
お役に立てているようでとてもうれしいです!
引き続きおいしいサプリ本舗をよろしくお願いいたします。
  • sue7252さん
  • sue7252さん

4 2020-11-03

マンゴー味購入。
マンゴー味しかなかったので、試しに購入してみました。飲むとき、私にはちょっとイヤな味がします。便秘が酷く太ってきたので試してみましたが、便秘にはあまり効果がみられません。ただ、下半身がホッソリしてきたようで、きつめのジーンズが問題なく穿けています。パイン味があれば是非購入したいです。

2020-11-04
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お味がお気に召されなかったようで申し訳ございません。
しかし効果を実感して頂けたお声を頂きありがとうございます!
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-10-21

マンゴー味しかなくて残念でしたが、食べすぎた日の時には大変助かります。

2020-11-04

4 2020-10-03

パイナップル味を購入しました。全部の味の中で1番飲みやすい味でした。

2020-10-12
いつも当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます!

4 2020-09-29

お通じが良くなった
まだ一度しか飲んでないので期待を込めて星4で。
効果というより話題のダイエット系サプリを飲んでいるぞ!というプラシーボ効果を狙って買いました。意識高くなるかなと思って。
難消化性デキストリンのおかげでしょうか、お通じはかなり出ました。もともと快腸なタイプなので結構ギュルギュルしましたが、痛いというほどでは無いです。普段快腸ですがこれを飲んだ時は普段とは違い腸のもの出し切った感を感じました。
お腹はゆるくなるので普段からお腹緩い方は注意が必要かなと思います。
味は比較対象がないからわからないのですがこういうサプリにしては美味しい方なのではないでしょうか。不味いとは思いませんでした。

2020-10-12
効果を実感して頂けた嬉しいお声をありがとうございます!
体調やライフスタイルに合わせて今後もぜひ続けてご利用くださいませ。

4 2020-09-19

食べすぎた時用に購入。さすがに食べたことをなかったことにはならなかったけど、大幅に増えてもいなかったので、これからも飲みます。

2020-09-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!

4 2020-09-12

レモン味を購入させていただきましたが、飲みやすくて美味しかったです!
まだ一度しか飲んでないので効果はわかりませんが…
期待を込めて★4で!

4 2020-09-09

半額で購入できました!
一度のんだだけで効果はわかりませんでしたが、のむと安心します笑
また半額のとき、購入したいです。

2020-09-22
この度は数あるショップの中から当店のサプリをお選びいただき、誠にありがとうございました。
不定期ではありますが、半額セールなどお得なセールは随時開催しております。セール直前にはメルマガにてお知らせを配信しておりますので、メルマガのご登録がまだお済みでない場合には、是非ご登録くださいませ。

4 2020-09-07

飲み始めて3週間
3回目の購入。痩せはしないですが最低3ヶ月続けて痩せ菌を増やそうと思います。この前購入したとこだったのですが半額セールは初めてだったのでまとめて追加購入しました。このタイミングで他の味もと思ったのですが味は一つしか選ばれなかったので少し残念でした。半額クーポンは一回しか使えないので注文の際に他の味も選べれたら良いのになぁと思い⭐4です。

2020-09-22
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます。
在庫切れでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
半額クーポンの有効回数は1回ですが、味ごとにカートに入れていただき、まとめて注文確定をしていただくと、全ての商品が半額対象となります。
是非また次の機会にお試しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。

4 2020-08-31

美味しいです!効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思います。

2020-09-01
是非続けてお飲みくださいませ。
飲み方など、ご不明な点などありましたらお気軽にお問合せ窓口よりお問合せください!

4 2020-08-24

飲みやすくて美味しいです。まだ効果の方は不明ですが腸の動きは良くなってる実感があるので期待したいです。ショップの対応はとても早いです。すぐに届きます。

2020-09-01
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!
  • reyona777さん
  • reyona777さん

4 2020-08-21

必需品です。リピ
もう、何年かな、、、お守りなんです!!
痩せはしません。でも、太りもしません!
持ち歩いてます!急なデザート食べる事になった時、飲み会が入った時!夜中、お菓子が食べたくなった時!!
是非!

2020-09-01
いつも当店のサプリをご利用いただき、ありがとうございます!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他