• 5 2023-11-04
  • 初めて
  • 眼科に行く時間がなく悩んでいたところ、安くて処方箋もいらないとのことで試しに購入。いつもクーパービジョンを眼科で購入していたが水分量?もこちらの方が少し多く、かなりドライアイでいつも外れそうになるのにこれはならずビックリ。次は3カ月分にしてリピート予定!とにかく安くてありがたい!!書いてある通りの日数で届きましたが配達追跡できないのは不安(笑)ポストに入らなかったのか白いビニール ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-10
  • 発送はとても早く、届かないといった心配事はありませんでした。信頼して良いショップさんだと思います。お値段に惹かれて、ワンデーアキュビューモイストから乗り換えてみました。私の場合ですが、病院で処方され購入したワンデーアキュビューはBCが8.5です。(ネットで調べてBCは ほんの少しなら誤差があっても問題ないと読んだ気がするので)今回こちらの8.6でも合えばいいなと初めて購入 。装着した所、一度で瞳にバッチリ定着とはいかず、まばたきで必ず目から ・・・(続きを読む

5 2023-03-16

中学生の子供が今までずっと同じコンタクトを使用していたのですが、もう少し安価で良いものはないかと探していたところこちらを試しに購入してみました。子供がこちらのほうが少し明るく見えると。使用感も問題なく気に入ったようなので、また購入させていただきます。

5 2023-11-15

コスパ最強
何度目かのリピ!!
コスパ最強コンタクト!
箱は若干潰れてたけど中身は無事でしたー!

4 2024-01-17

同じものなら、安いほうがいいので、価格的には満足です。

5 2024-01-14

ずっと使っています
愛用しています。商品は問題ないですし、
対応もしっかりしています。
お値段も購入しやすいので、長く使い続けられます。

• Kaznnnneさん
  • Kaznnnneさん

5 2023-12-29

リピートです。今後も継続して注文することになると思いますのでよろしくお願いします

5 2023-11-04

初めて
とにかく安くてありがたい!!
ポストに入らなかったのか白いビニール袋に入ってドアノブにかけてくれてました(笑)

• ゆか8099さん
  • ゆか8099さん

5 2023-08-09

ずっとリピートしています。
不良品が混じっていたこともないですし、基本メガネで毎日つけないので使い捨ては便利です!
何より安い!

• Tamago321さん
  • Tamago321さん

5 2023-04-12

何年もメダリスト使ってます。
使い心地もいいです。

5 2024-03-02

安く購入できて助かります、ありがとうございます。

5 2024-02-25

良いです。
ポシュロムが好みで私にはとても使いやすいです。値段も手頃です。

5 2024-02-17

つけごこちが軽くて、使いやすいです。また購入したいですか

• スー4485さん
  • スー4485さん

5 2024-02-07

良かったです。
次回も購入したいと思います。

5 2024-01-29

いつものショップよりお安く購入できました

5 2024-01-26

いつも注文から配送までが早く、対応にもコスパにも大変満足してリピートしています。

5 2024-01-24

いつも使用しています。
こちらのお店がお安かったので、今回購入しました。
北海道からのメール便での発送なので発送から到着までに時間がかかりました。