• 5 2022-06-07
  • 過去に違うショップでメダリストを購入していたのですがここ数年カラコンを使用していて、久しぶりにまたクリアレンズに戻そうと思いメダリストを安値で安心して購入できそうなショップを探していたらこのショップにたどり着きました。過去に購入していた別のショップのメダリストは裏表が分かりにくいだけではなく、裏表が合っていても何故か右目に上手く張り付いてくれなかったり、殆どが裏になって入っていたり不良品がかなり混ざっていたのですが、こちらのは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-20
  • 安さにつられて購入しましたが…私には合わなかったみたいです。まず、柔らかすぎるのか指の上でくにゃくにゃくにゃくにゃ動いて付けにくい。とにかくつけにくい、付けたら、つけてる感が半端ない。異物感というかそしてしぬほどパリパリに乾燥します。裏表間違えてるのかと思ったけど逆につけたら逆だったので()表であってるみたいです。まだ片目しかつけてないけど、両目つけれる自信はないです。両目これになったら違和感ありありで、物がまともに見れません ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,630件)次のページへ

5 2022-05-01

3ヶ月に1度購入してます。またなくなったらリピしたいです・・

5 2021-12-02

長年愛用してますがトラブルもなく使用感も良いです。当面続けます

5 2021-10-07

お安く購入出来て良かったです。
メーカー品なので使い勝手はわかっているので、次回もお安かったら購入したいです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2022-03-21

久々にこちらのコンタクトを使用しようと購入しました。使い心地、いいです。またなくなりましたらお願いしようと思います。

5 2022-03-06

商品が届きました!
商品が届きました! 毎回ここのショップで購入してます!

5 2021-12-11

どこよりも安く衛生面でもワンデーこちらの商品があっているのでリピです!
つけ心地も品質も安心して使えます!

• takaketuさん
  • takaketuさん

4 2021-10-03

いつも早めの発送ありがとうございます。商品も何年か使用していますが目に症状はありません。

5 2022-06-07

過去に購入していた別のショップのメダリストは裏表が分かりにくいだけではなく、裏表が合っていても何故か右目に上手く張り付いてくれなかったり、殆どが裏になって入っていたり不良品がかなり混ざっていたのですが、こちらのはスッと右目に張り付いてくれましたし前のより乾きにくく裏表もわかりやすい気がします。
ショップの対応も良さそうな感じなので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-22

子供用にリピしてます。お安く買えて助かります。

5 2022-06-19

いつもお世話になっています。お安くてとても助かっています。
またリピします!

5 2022-06-16

お得で助かります!
お得で、付け心地も問題なし!装着もしやすいです。

5 2022-06-04

何度もリピートさせていただいています。
また無くなったら お願いします!

• 123pointさん
  • 123pointさん

5 2022-06-03

いつもありがとうございます
定期的に利用させていただいています。
知人の紹介でこちらの商品を知り、数年前より利用し始めました。
このお値段でいつでも手軽にコンタクトが購入できるので、大変助かります!
レンズの青さも瞳が綺麗に見えるようで、お気に入りです。
品質も良く、いつも素早く発送してくださりありがとうございます。
これからも利用し続けたいと思っています。

4 2022-05-27

コスパがいいですね
長男がつかっています,コスパいいので買ってます。品質などは分かりませんが、とにかくコスパですね。リピし続けたいです

• たはむさん
  • たはむさん

5 2022-05-23

いつもお世話になってます。
コンタクト歴20年ですが、おつよさんのコンタクトとても使いごこちがよく気に入っています。
おつよさんのコンタクトレンズで1日が始まる感じです。
これからも愛用したいです。

1件~15件(全 13,630件)