最安値に挑戦中 1日使い捨てコンタクトレン...(コンタクト通販のおつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • コロナ対策もあり衛生面を考え1dayタイプを探していました。仕事休みの日が増えて毎日は使用しないため、90日分でこの値段はコスパもいいと思います。いつも使っているコンタクトのBCが8.7で、この商品は8.6と違うためか、今まで使ったコンタクトの中で装着は一番難しいと感じました。装着する際に指から離れない、目に乗ってもまばたきで落ちる、など装着に時間がかかり、扱いには慣れが必要だと思います。しかし一度装着してしまえば特に問題なく16時間ぐらい使 ・・・(続きを読む
  • daifuku134さん
  • 3 2020-05-27
  • 蓋をめくるときに、何度か怪我をしました
  • コンタクトそのものは問題ないのですが、以前から箱ではなくコンタクト個包装の蓋の材質がとても鋭利で気になっており指先にひっかかったりしてました、。先日蓋をめくったところ、アルミ?でまるできったようにスパッと指先に傷が出来てしばらく流血しました。結構深く切れました。もともと鋭利だなと気になってはいたのですが、初めて買った頃こんなにかたい素材だったか怪しいです。カラコンの蓋で心配した ・・・(続きを読む

5 2019-08-22

いつも即発送されるのでありがたいです。このショップが1番安い時だったので購入しました

5 2020-05-23

ここがいつも1番安いような気がします。良い商品で長年愛用してます

5 2019-12-26

普段用
10年以上前から使ってます。特に問題なく普通に使えています。お安く買えて良かったです。

5 2019-11-20

いつも迅速なショップさんで直ぐに届きます。長年愛用してます。1番使いやすいです

5 2020-07-11

良いです
お世話になっています。素早い対応でいつも有難たいです。

5 2020-05-15

いつものコンタクト。主人用にリピートです。

5 2020-02-17

長年使ってきたレンズから、こちらに変更です。
裏表が分かりやすくて、つけ心地も良いです!

5 2020-01-06

ありがとうございます
毎回安定してのお値段でいつもお世話になってます

• dorosi1234さん
  • dorosi1234さん

5 2019-12-26

やすい
早くとどきました。 また注文したいと思います。

4 2020-07-27

結論としては、コスパ良しの商品
結論から言うと、この価格なら、買う価値あると思います。 ただ、薄くてやわらかいので、指の上に置いて着けようとすると、着ける寸前にコンタクトがめくれてしまい(指にペタッと張り付いてしまう)、何度もやり直すハメに。 このコンタクトは、慣れるまでちょっと着けづらいかもしれません。 あくまでも慣れるまでは。 最初は失敗したかな?と思いましたが、今ではコツがつかめてきたというか、慣れてきたので、そこまで時間をかけなくても着けることができるようになりました。 というわけで、価格を考えると、買う価値ありだと思います。

5 2020-02-12

2度目の購入です。
発送も早くすぐ届きました。
今、前回購入分の6箱中4箱使い切っていますが、コンタクト自体に問題(着けると痛い等)があって着けられない、というものは1枚もありませんでした。
表裏が若干分かりにくいですが問題ありません。
乾燥もひどくないと思います(普段あまり目薬をしないのですが、目が乾くことはほとんどないです)
今後もリピートしようと思っています。

5 2020-08-12

自分用
リピーターです
お買い得で、いつも助かってます
ありがとうございます

5 2020-08-10

発送早くてびっくり!
初めて購入しましたが、三連休中にも関わらず注文翌日に到着しました。
いつも購入している店舗と価格的にはあまり変わらないのですが、そちらで買うと空のものがあったりレンズが入っていても干からびていたり、と商品管理に疑問を感じていたので、こちらのものがしっかりとしたものでありますように、と期待を込めて評価させて頂きました。
同封されていたメッセージもとても好感が持てました。

5 2020-08-07

愛用者です。今回購入の時、割引率が良くて助かりました。またこのような企画宜しくお願い致します。

4 2020-08-04

娘が使っていますが、問題なく毎日つけています。