最安値に挑戦中!1日使い捨てコンタクトレ...(コンタクト通販のおつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-20
  • 1dayタイプは気軽に使えていいですね♪
  • 普段は1か月用の使い捨てコンタクトを使っていますが、洗浄が間に合わなかったり、アレルギーがひどい時に1dayタイプを使っています。以前はアルコンのフォーカスデイリーズアクアを使っていましたが、取りにくいのと長時間使用するとかなり違和感があり使い心地が悪かったのでこちらの商品を購入。今回、レビューを書くので1週間1dayタイプを使ってみました。初日は左だけかなり付け心地が悪く何度も眼薬を差 ・・・(続きを読む
  • かなぶん。さん
  • 3 2015-06-29
  • 合わない。
  • ショップさんの対応は非常に迅速丁寧で良かったです。商品に関しては☆二つ。元々薄いレンズを使っていたせいもあるのか、分厚くて指の腹にのせるとぐにゃぐにゃして装着がし辛いです。柔らかいのかな。何回も失敗すると朝からイライラします。私が下手くそなだけかと思いますが。そして午前中で乾いてくるので目がシパシパします。こんだけ乾燥が早いワンデーは初めてです。一か月使用したけどやっぱり印象は ・・・(続きを読む
  • まきぽん02さん

5 2019-01-17

消耗品なのでできるだけ最安値のところで購入してます。今回はこちらのショップでした。配送も早く助かります。

5 2018-07-29

今回は特に安く購入できて良かったです。対応もいつも迅速です

5 2019-05-15

いつも使ってるコンタクトです。つけ心地が良いので気に入ってます。

5 2019-05-23

唯々コスパがありがたい
デイリー使い捨てなので、コスパが本当に有難い つけ心地も問題なくリピ購入です

5 2019-04-18

リピーターです。
安定の良いお品です。
毎日気兼ねなく使えます

5 2019-05-21

他社製品から乗り換え
お得感があったので、長年使っているのデイリーズアクアをやめて、試しに買ってみました。
今のところ問題ないです。
発想は迅速でよかったです。
(使用後 評価下げました)
他メーカーから乗り換えましたが、使用感悪いですね!
特に左目、薄っぺらくて装着しづらい上、ゴロゴロと違和感が残る。数日間つけて、左目だけ全てこんな症状です。
他メーカーではこんなことなかった。
リピートなしです。
失敗でした。
(評価を再度変えます)
装着感の問題は、レンズの面裏を誤って装着していたためだとわかりました。
これまで使ってきた商品はどちらでも大丈夫だったので、知りませんでした。
問題なく使えています。良いです!

4 2018-11-28

世の中便利になりましたね〜まさか、コンタクトレンズがネットで注文できるようになるとは・・・w
今まで使っていたものより、半額で買えるので、とりあえず買ってみました。
今までのより薄いし、大きいので目に入れる時にひと苦労しましたが、安いのでまぁ〜いいか。
慣れればいいのかもしれないし。とにかく、安いので苦労しても我慢できる!

5 2019-06-25

商品が届きました!
商品が届きました! いつもこのコンタクトを使ってます!

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,324

5 2019-06-20

ベストフィット
装着中にズレることがなく、フィット感の良いコンタクトレンズで長年愛用しています。

5 2019-06-18

リピートです
いつも愛用しています。着け心地も良いです。商品も値段も配送の速さも最高です。

5 2019-06-15

リピートです。
いつも早く届くので助かっています。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

5 2019-06-10

リピ
今回もリピ買いです。特に問題もなくお安くてとても助かっております。

5 2019-06-07

とても対応早く良かったです。お値段も安かったので助かりました!

5 2019-05-19

息子に
私はレーシックをしたので、今はコンタクトレンズを使っていませんが、今は息子の為に購入しています。普通に良いそうです。

• HOISさん
  • HOISさん

5 2019-05-15

とても!
息子に頼まれて購入しました!
息子は気に入ったようです。お値段もお安くとても助かっています!