• 5 2022-06-07
  • 過去に違うショップでメダリストを購入していたのですがここ数年カラコンを使用していて、久しぶりにまたクリアレンズに戻そうと思いメダリストを安値で安心して購入できそうなショップを探していたらこのショップにたどり着きました。過去に購入していた別のショップのメダリストは裏表が分かりにくいだけではなく、裏表が合っていても何故か右目に上手く張り付いてくれなかったり、殆どが裏になって入っていたり不良品がかなり混ざっていたのですが、こちらのは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-20
  • 安さにつられて購入しましたが…私には合わなかったみたいです。まず、柔らかすぎるのか指の上でくにゃくにゃくにゃくにゃ動いて付けにくい。とにかくつけにくい、付けたら、つけてる感が半端ない。異物感というかそしてしぬほどパリパリに乾燥します。裏表間違えてるのかと思ったけど逆につけたら逆だったので()表であってるみたいです。まだ片目しかつけてないけど、両目つけれる自信はないです。両目これになったら違和感ありありで、物がまともに見れません ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 13,689件)次のページへ

5 2022-05-01

3ヶ月に1度購入してます。またなくなったらリピしたいです・・

5 2021-12-02

長年愛用してますがトラブルもなく使用感も良いです。当面続けます

5 2021-10-07

お安く購入出来て良かったです。
メーカー品なので使い勝手はわかっているので、次回もお安かったら購入したいです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2022-03-21

久々にこちらのコンタクトを使用しようと購入しました。使い心地、いいです。またなくなりましたらお願いしようと思います。

5 2022-03-06

商品が届きました!
商品が届きました! 毎回ここのショップで購入してます!

5 2021-12-11

どこよりも安く衛生面でもワンデーこちらの商品があっているのでリピです!
つけ心地も品質も安心して使えます!

• takaketuさん
  • takaketuさん

4 2021-10-03

いつも早めの発送ありがとうございます。商品も何年か使用していますが目に症状はありません。

5 2022-06-07

過去に購入していた別のショップのメダリストは裏表が分かりにくいだけではなく、裏表が合っていても何故か右目に上手く張り付いてくれなかったり、殆どが裏になって入っていたり不良品がかなり混ざっていたのですが、こちらのはスッと右目に張り付いてくれましたし前のより乾きにくく裏表もわかりやすい気がします。
ショップの対応も良さそうな感じなので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-08-08

コンタクト
息子のコンタクトでリピート購入です。納品早くて助かります。

5 2022-08-02

裏表が分かりづらいですが
乾燥等はなく問題なく使えます!

5 2022-08-01

いつもお世話になっております。遠方なのに注文して2日目には届くので、とても助かっています。
こちらにしてからいつも清潔な状態をキープできるので目の病気にかかることもなく、時々装着したまま
眠ってしまうことがあるのですが、数回まばたきをすれば張り付いた感じもなくなり、とても快適に
使わせて頂いています。

5 2022-07-29

商品が届きました!
商品が届きました! 毎回このお店で購入してます!

5 2022-07-13

リピ
安いのでいつもここで購入してます!
安くて助かります。

5 2022-07-12

早く着きました!コスパ良し満足!
長時間つけてると目が乾燥してきますが、コスパを考えると問題ありません。お値段相応かと思います。

5 2022-07-12

在庫がもうないというときに、迅速な対応でいつも助かっています。またお願いします。

1件~15件(全 13,689件)