最安値に挑戦中 1日使い捨てコンタクトレン...(コンタクト通販のおつよコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • コロナ対策もあり衛生面を考え1dayタイプを探していました。仕事休みの日が増えて毎日は使用しないため、90日分でこの値段はコスパもいいと思います。いつも使っているコンタクトのBCが8.7で、この商品は8.6と違うためか、今まで使ったコンタクトの中で装着は一番難しいと感じました。装着する際に指から離れない、目に乗ってもまばたきで落ちる、など装着に時間がかかり、扱いには慣れが必要だと思います。しかし一度装着してしまえば特に問題なく16時間ぐらい使 ・・・(続きを読む
  • daifuku134さん
  • 3 2021-03-08
  • ここまでコスパのいいワンデーは初めてでした!この値段でのこのクオリティはお値段以上だと思います。ですが、とにかく乾きます。なんとか目薬で頑張っていましたが、仕事場ではなかなか使える環境に無く、乾いてからズレると激痛走りますし、そのせいでぎゅっと目をつぶりすぎて、目の中でコンタクトが折りたたまれてしまったり、ぽろっと取れてしまったりしました。以前使っていたツーウィークの某コンタクトに戻したら乾きもないので、目の問題ではないと思い ・・・(続きを読む
  • hika-ruさん
  • hika-ruさん

5 2021-02-12

コスパ良いワンデー
リピートです。安いし枚数あるしでコスパ良いので助かってます。終日つけているとさすがに夕方には乾きを感じやすくなりますが、目薬させば解消するので値段を考えると特に不満はありません。

5 2020-11-29

乾かなくてつけ心地もよく長年ずっと愛用してます。。。

• 都紅さん
  • 都紅さん

5 2020-11-15

2年前からのリピーターです
2年前からお世話になっています。それまでは他のショップで違うメーカーの1dayを1ヶ月ごとに購入していましたが、破損や中の保存液の蒸発など商品の状態が悪く、その度にショップに問い合わせするのも面倒なので購入を止めました。
こちらの商品は今まで一度だけ中の保存液がない状態の物がありましたが、破損などもなく安心して使えています。私自身ドライアイの傾向にありますが、極度の乾燥などありませんが、花粉やホコリが多い時期はゴロゴロするので目薬を使うようにしています。

4 2020-11-08

ありがとうございます!
最安値と言ってるだけあってどこよりも安かったです。コンタクトは高いので安く買えて嬉しいです。
発送も早く、注文した次の日には届きました。
使用期限が近いわけでもなく、またこの価格だったら購入したいです。

5 2020-09-20

1番使いやすいコンタクトで長年使用してます。発送も早いです

5 2020-05-23

ここがいつも1番安いような気がします。良い商品で長年愛用してます

5 2020-07-08

日常使いの商品です。コスパもよくて、使い心地も悪くなく、助かります!!!

5 2020-04-27

自分用で購入です。お手軽な商品です。コスパも高い商品だと思います。

• NoIさん
  • NoIさん

4 2021-03-22

値段も安いので概ね満足
普段はプロクリアワンデーを利用していましたが、安いので試しに購入です。
ただ、どうしても調子の悪い個体がいくつかありました。商品自体の問題なのかなと思います。
プロクリアとの比較ですが、プロクリアの方が形がしっかりしており装着しやすいです。
こちらは、柔らかく薄いレンズなので装着時に空気が入ってしまったり、形状が安定せずレンズに触れる事が多くなりがちなため曇りやすく感じました。
あくまで個人的な感想です。

4 2020-07-27

結論としては、コスパ良しの商品
結論から言うと、この価格なら、買う価値あると思います。 ただ、薄くてやわらかいので、指の上に置いて着けようとすると、着ける寸前にコンタクトがめくれてしまい(指にペタッと張り付いてしまう)、何度もやり直すハメに。 このコンタクトは、慣れるまでちょっと着けづらいかもしれません。 あくまでも慣れるまでは。 最初は失敗したかな?と思いましたが、今ではコツがつかめてきたというか、慣れてきたので、そこまで時間をかけなくても着けることができるようになりました。 というわけで、価格を考えると、買う価値ありだと思います。

5 2021-04-05

注文してから届くまでとても早いので、又次回も利用させて頂きます。つけやすく、はずしやすい厚みです。そして嬉しい価格です。

4 2021-04-05

花粉の季節はワンデイがいいようです。目の調子よくねりました。

5 2021-04-02

値段が安くいつもまとめ買いをしてます。
安いのに商品に不良品など無く、いつもしっかり丁寧に梱包もしてあります。

5 2021-04-01

リピ買いです。
お安く買えるので、本当に助かっています。

5 2021-03-21

何度もリピートしてます。不良品など一切無いです。