総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,944円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • まろ4854さん
  • まろ4854さん

5 2021-02-17

素敵な食べ比べ
六種類が一箱に入っているので、食べ比べができてとても良いです。
これを食べることで、次は自分の好みの味を注文できるとおまいます。
個人的にはピスタッキオとラズベリーが好きでした。
どれも、それぞれの個性が出ていてハッキリと味の区別ができます。
レモングラスとチョコの相性がいいのも新鮮な発見でした。
ごちそうさまでした。

5 2021-03-04

快い対応に感謝!
迅速な対応に大満足!
こちらの都合で、ホワイトデーのお返しが前倒しになってしまい、見た目や評価などからギフト探してVESTRIさんの【Gianduiontti/ジャンドゥイオッティ6】に遭遇しました。
こちらの事情にも快くご対応頂き、大変助かりました。きっと相手も喜んでくれると思います!
ヴェストリさん、ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット