2022/10/18
    m9331さん
    キングスパン全色揃っています
    しばらく別のお店で糸を購入していましたが そちらのお店が値上げになり こちらのお店で購入しました こちらのお店はウーリーもスパン糸も キングスパンが全色が揃っているので、糸見本BOOKさえあれば 欲しいカラーが間違いなく購入できるのでとても助かります 発送も早いです! ありがとうございます
    注文日:2022/10/15
    2016/11/11
    ウーリーの25gだとすぐに使いきってしまい、こちらの200gを見つけたので購入。実際に見てみると・・・とても大きくてどうしようか???と思いましたが、使用済みの通常サイズのウーリーのプラ糸巻きを中に入れ糸置き台にセットし、家庭用ロックミシンですが、問題なく使用中です。 フジックスの糸は仕上がりも良く見えるし、このサイズはコスパも良いので、なくなったらリピ予定です。
    注文日:2016/10/24
    2018/01/04
    あまり手芸店に無い商品かつその中でも置かれてる事が少ない微妙な色が欲しかったので、売ってあって助かりました。品質など問題ありませんし、発送も早かったです。また同じ商品を買う時は利用させていただきたく思います。
    注文日:2017/12/20
    2019/05/01
    8->さん
    176を購入しました。 これは蛍光のピンクですね。 そうだろうなと思いつつ、 ひょっとしたら私の求めている色味かもと、 期待を込めて購入してみましたが、 私が求めていた色ではありませんでした(^_^;) でもカワイイ色なので問題ナシです。
    注文日:2019/04/25