4 2016-03-11

じゃんじゃん着ます
早い応対で、梱包も丁寧で注文から中1日で着きましたびっくり、紺、濃紺でした、158で画像より丈が短く感じましたが、縫製もきれいで、生地もしっかりしてて、満足してます、着回しききそうで早速着てます。買って良かったです。

5 2015-09-14

すごく可愛かったです
身長156センチ
写真のモデルさんの様にピッタリの長さで着る事ができました。
肩ひもで長さも調節出来るので、身長が高い人でもスカートの長さの融通がきくと思います。
ウエストもいい感じで余裕があるので着やすいです。
生地も縫製もしっかりしていているので、大満足です。
他の人のレビューにもありますが確かに紺色というよりは黒に近いですね…
でもそれをふまえて購入したので自分的には問題無し!
スカートのシルエットも可愛いです。
ワイン色も欲しくなってしまいました☆

5 2015-11-18

お手ごろ
しっかりとした生地で丈も丁度良く、価格もお手頃なので良かったです!
ネイビーを選びましたが限りなく黒に近い色合いです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのナチュラルなお洋服
160cm47キロの普通体型です
ゆるっときれます
とても可愛くて嬉しいです
着る前にマネキンにコーディネートしてから着るタイプなのですが
着るのが楽しみになりました
色違いも欲しくなったのでまた利用させて頂くかもしれません
生地もしっかりしていて
ペラペラした生地ではありませんでした
また覗かせて頂きますね

5 2015-11-09

着心地が良い!
着心地が良く、生地が柔らかく、着ていて全くストレスがありません。スカートもふんわりしてすごく可愛いです!!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
白購入しました。しっかりした生地ではありますが、スカート部分はわりと透けるので下にペチコートが必要でした。汚れがつかないか少々気をつかいますが、すごくかわいいです。他の色も欲しくなりました。色の種類がもう少しあったらいいなぁ。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入しました。
海外旅行の機内移動用に購入しました。
オーバーオールなので、ゆったりと着ることができて機内がとても快適でした。

5 2017-04-18

期待以上
サロペットスカートが欲しくて探してたのですが30代なのでフレアはどうなんだろうと悩んでました。
安かったので試しに購入してみたところ、とても可愛いです。
着てみるとそこまで広がらず子供っぽくならなかったのでたくさん着ます。
色違い、丈違いも欲しいです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです。
生地もしっかりしていてたっぷりの布を使って作ってあります。
ただ、黒を購入したのですが糸くず、カーペットなどの毛が滅茶苦茶目立ちます。
あと、横ポケットがなかったのが非常に残念。
ポケットがあれば色違いも欲しいくらいです。

• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい。着心地が良く、洗濯してもしわにならず、なににでも合わせやすいお品です。また色違いで購入します。

• naopannaさん
  • naopannaさん

5 2016-07-29

可愛いです
サロペットスカート 大好きです。小柄ですが 肩で調節でき 足首の上くらいで履けます。しっかりした綿で ほとんどの季節 きまわせそうです。色違いで たくさん購入して オシャレ楽しんでます!肩に負担もかからないですよ!

• hanezu__さん
  • hanezu__さん

4 2016-04-24

ホワイト購入しました
妊娠し、お腹まわりに余裕がありそうな服を探していました。
お値段のわりに生地もしっかりしていて、ホワイトかなり可愛いです。
ただ、身長153cm42kgと小さめ・細めな体形なので、服に着られている感じが出てしまい、現在着こなしを模索中です……。

4 2016-01-04

かわいい!
とってもかわいいです!
生地もしっかりしていてよかったです。
しかし、スカートの中央付近に生地が白く色抜けしている部分がありました。
よく見なければ周りの人に気づかれないかな?と思ってそのまま着てますが、
気になってしまう方は、初めにちゃんと見ておいた方がいいと思います。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
発送もはやく、商品もすごくかわいいです!ただ、細かい毛とかがつきやすいようにかんじます。色違いもほしくなりました⭐

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと大きくてワンサイズ下でもよかったです。ワイン購入しましたがお色可愛かったです。翌日届き早くて嬉しいです。