【楽天1位獲得】iphone7 iphone8 ワイヤレ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-18
  • とても使いやすく色も豊富でよかったです&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-07-16
  • 注文して一週間程で届きました、明日から使ってみようと思います、後は耐久性ですかね。 ・・・(続きを読む
  • ネイティブ1971さん

4 2019-07-14

届いた品が、生憎、不良品で、使用できずガッカリでしたが、直ぐに連絡入れたら、別の品を送ってくれたので、愛用してます。

4 2019-07-27

例の奴にそっくり
ほんまもんは1万もするのに千円とはびっくり。音はまぁまぁかな。音質こだわるならBluetoothは無理ありますね。
割れない、音切れないので充分だと思います。
落ちそうなので外には行けないかな。。。

5 2019-07-27

パソコン、スマホの両方で使用しています。ペアリングも簡単にできますし、音楽を聴くために購入したわけではないので、音質等も問題ありません。

5 2019-08-21

ふつうに使えた
値段がなんともお手軽で、お試しにもってこいで購入したらすごく快適!耳に少しはみ出てるのは個人差という事で、聞こえるだけありあり!

5 2019-08-19

とても満足しています。
おしゃれな感じで、とても満足しています!

• kttr1529さん
  • kttr1529さん

4 2019-08-16

安い!音がいい!
金額にしてはよくできています。イヤホンがちょっと大きめかなと思います。
ただ音も作りも良くできているように思います。
あとは長持ちするか?ですね

4 2019-08-06

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2019-07-31

届いて1週間ですが、何も問題なく使えてます。リピートでホワイトを注文しました!

5 2019-07-29

満足
当たり外れがありそうでしたが、何の問題も無く使えてます。

5 2019-07-27

この価格では文句なし
発送も早く包装もキチンとされて簡単に設定出来て問題なく使用出来ました。
通常のイヤホンを使用されている方は全く違和感は無いと思いますよ。

4 2019-07-27

決していい音質では無いですが、コードレスで音楽が聴けるので満足です。

4 2019-07-26

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-07-23

満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-23

いい感じです?(^o^)/
最初は ちょっとよくわからなかったのですが
そのうち 勝手に同期してくれました(^◇^)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-18

とても使いやすく色も豊富でよかったです‼