スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

可愛いけど
2回目の購入です。仕上がりは可愛くて気に入ってるのですが、振り込み後になんの連絡もなく、心配になり問い合わせましたが、対応は良くなかったです。

4 2019-09-28

デザインE購入
中面のような茶色かと思ってましたが実物はエンジのようなワインのような色でした。
でもこれはこれで可愛いので満足です。
クーポンでお得に購入でき嬉しいです♪

1 2019-09-18

お値段通り
中の携帯をハマるケースが両面テープでくっついているだけで、携帯の重さですぐ剥がれてきます。表面は可愛いくてお気に入りですが、携帯を入れるケースが剥がれてきて使いにくいです。

4 2019-09-01

フラワー柄がとてもおしゃれです
おしゃれなスマホケースを探していたところ、フラワー柄が気に入って購入しました。思っていたとおりの柄で、とても気に入りました。毎日使うものなので、その日の気分で、ケースを替えて使う予定です。到着に時間はかかりましたが、待っていて正解でした。ありがとうございました。

5 2019-07-21

可愛い
注文してから届くまでに、約2週間でした。届いた物は写真通りでとても、かわいくサイズもピッタリで良かったです。

5 2019-07-04

嬉しいです
安価で〜セミオーダー出来てとても良く感激しています
スマホを買い替えた時も お願いをします

3 2019-07-02

金具が大きすぎ。
900円で購入できました!
写真と実際の色味が違いましたが、実際の色の方が私好みでした。スマホの色ともあっていたので良かったです!ケース自体も薄めで文句なし。
ただ、お花の金具が大き過ぎです。金具なしの選択が欲しかったです。

4 2019-06-30

スマホケース
かわいいスマホケースが届きました。また頼みたいと思います。

• arraさん
  • arraさん

5 2019-06-29

可愛いです
物もしかっかりしてます。上品な感じで良かったです。

5 2019-06-25

(*≧з≦)可愛い エレガント
買って良かった

3 2019-06-23

注文して10日ほどで発送されました。画像で見るより高級感がないと感じました。Eタイプにしましたが、ブラウンかと思ったら、エンジっぽい色でした。
ストラップ穴がありますが、その部分の生地は厚みがないのでショルダーとして使うには不安を感じます。あと、デコパーツを付けないという選択肢もあったらいいです。

• みーみ10さん
  • みーみ10さん

4 2019-06-21

スマホケース
今回初めて購入させていただきました。
値段がお安かったのが魅力でした。
スマホケースの生地がもう少し厚いといいなーと感じました。

3 2019-06-20

かわいい!
けど材質が思っていたのと違いました…

5 2019-06-17

Eデザイン購入です。
値段の割に豪華だし、中の皮も高級感あります。でもなぜかストラップ穴が下だけあいてませんでした笑
上しか使わないので構いませんが。
届いてすぐ使ってます😀

3 2019-06-17

可愛いですが素材が紙みたい。
汚れが付きやすい。