スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 今まで使っていた手帳タイプ(ベルトなし)が壊れてきたため、手頃なお値段で可愛いもの探していたときに、こちらを見つけました!今までのケースは動画を見るときに何かに立て掛けないとダメでした。こちらの商品は折り目がついていて立たせられ、内側が落ち着いたブラウンで 、デザインが可愛いのと、ベルトに10種類のデコパーツの中から選べるのが購入の決め手でした。商品写真のように水色のタイプAとカメリアホワイトの組合せが良かったのですが、パーツが無か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • 発送に10日程かかりました。
  • 機種変更したので安いこちらを購入しました。予め発送には時間がかかるとは分かっていましたが、長いと20日以上かかる場合もあると後から知ってびっくりしました。結果11日で到着したのですが、その間ずっとスマホを落とさないようにとても気を使って大変でした。確認するとやはり写真で見たよりは少し安っぽい印刷な気がします。でもパッと見は可愛いと思いますが。カメラの穴もきちんと合っていて撮影の ・・・(続きを読む
  • 00しおり00さん

4 2019-06-02

とても可愛いです
GWに注文し、連休明け〜5-10日と案内されましたが、10日目で届いたので時間はかかるみたいです。急ぎでなかったので私は大丈夫でした。
好みの色とビジューでカスタマイズできるのが良かったです。紺色にパールのビジューにしましたが可愛くて満足です。中のハードケース部分が浅いというか、スマホが外れやすく(側面まで液晶のgalaxyだからか?)、逆さにしたら落ちてしまいそうでちょっと心配です。シリコンケースならホールド感も良く装着時に本体を傷つける心配もないのでしょうが、液晶割れが心配なので手帳型が良くて…手帳型かつ中がシリコンケースってないんですかね(^^;)
この価格では大満足の商品でした。

5 2019-04-25

商品写真のように水色のタイプAとカメリアホワイトの組合せが良かったのですが、パーツが無かったそうで(T-T)ローズホワイトにしましたが、デザインの薔薇と大きさが同じくらいで良かったです。
製作に時間がかかると思っていたので商品が1週間位で着いたのにはビックリ!
あとは耐久性があるといいな。

4 2019-10-19

可愛いけど
2回目の購入です。仕上がりは可愛くて気に入ってるのですが、振り込み後になんの連絡もなく、心配になり問い合わせましたが、対応は良くなかったです。

5 2019-07-21

可愛い
注文してから届くまでに、約2週間でした。届いた物は写真通りでとても、かわいくサイズもピッタリで良かったです。

• みーみ10さん
  • みーみ10さん

4 2019-06-21

スマホケース
今回初めて購入させていただきました。
値段がお安かったのが魅力でした。
スマホケースの生地がもう少し厚いといいなーと感じました。

5 2019-05-19

きれいです
ゴールデンウィーク中に注文して、5月8日受付、19日に届きました。早速使っています。

4 2019-09-28

デザインE購入
中面のような茶色かと思ってましたが実物はエンジのようなワインのような色でした。
でもこれはこれで可愛いので満足です。
クーポンでお得に購入でき嬉しいです♪

4 2019-09-01

フラワー柄がとてもおしゃれです
おしゃれなスマホケースを探していたところ、フラワー柄が気に入って購入しました。思っていたとおりの柄で、とても気に入りました。毎日使うものなので、その日の気分で、ケースを替えて使う予定です。到着に時間はかかりましたが、待っていて正解でした。ありがとうございました。

5 2019-07-04

嬉しいです
安価で〜セミオーダー出来てとても良く感激しています
スマホを買い替えた時も お願いをします

4 2019-06-30

スマホケース
かわいいスマホケースが届きました。また頼みたいと思います。

• arraさん
  • arraさん

5 2019-06-29

可愛いです
物もしかっかりしてます。上品な感じで良かったです。

5 2019-06-25

(*≧з≦)可愛い エレガント
買って良かった

5 2019-06-17

Eデザイン購入です。
値段の割に豪華だし、中の皮も高級感あります。でもなぜかストラップ穴が下だけあいてませんでした笑
上しか使わないので構いませんが。
届いてすぐ使ってます😀

4 2019-06-14

届きました♪
発送のお知らせからすぐ届きました♪
安くて可愛いです♪
ありがとうございました♪

4 2019-05-31

良かった。
とても可愛くコスパも良かった❗