iPhoneケース iPhone XS ケース iPhoneXRケ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2019-09-06

写真と実物の色が違う
写真よりだいぶ淡い色だったので、イメージと違い残念でした。

3 2019-08-01

商品は…
商品の色や形は良いんですが
匂いがキツいです。
なかなか匂いが無くならないです。

• 今井 蜜さん
  • 今井 蜜さん

5 2019-05-28

デザインHを購入
はっきりした色合いでとても可愛いです。
今つけている液晶保護フィルム(湾曲タイプ)とも相性がいいのか、特に浮きもないです。
安くてとてもいい買い物が出来ました

3 2019-05-18

待ちに待った
安価でいいスマホケースを購入できて良かったです!

3 2019-05-15

商品変更にも対応してもらいました
機種を間違えて注文してしまい、お手数おかけしましたが、対応してもらいました。
ただ、納品に一週間以上かかりましたので、星3つとさせていただきました。
商品は大変気に入っています!

5 2019-02-09

同じタイプのケースがたくさんありますがこちらは背面に余計な文字などが無くシンプルでとても良いです。
iphone7用でカラーはGにしました。穴の位置も完璧で色がきれいですし指紋が目立ちにくい色でとても満足です。割れたり他の色に変えたくなったらまた購入させていただきたいと思います。