スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y's8008さん
  • Y's8008さん

2 2018-04-28

子供のスマホ用に買いましたが。。。
子供のスマホ用に買いました。クリアのポケットの所にシールを剥がしたあとがあり、拭いてはみたものの、なかなか綺麗にならずガッカリです。子供がこれでいいとのことなのでクレームは入れませんが、カバーの印刷面も少しベタベタする感じです。子供に免じて☆2です。

1 2018-04-03

残念です
商品が注文していた商品と違う物が届きました。
しかも柄と色どちらも違いました。
今月中旬に旅行で使うつもりだったので返品処理などする時間がない為、届いたものを使いますが、楽しみにしていたので非常に残念です。
確認、検品などはしっかりしていただきたかったです。