スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

今iPhoneカバーしかあまりなくて困ってましたが やっと気に入った商品にであえました。淡い色合いで 思ってた通りの物でした。只 電源のボタンが少しだけ入れにくいのが ちょっと残念です。

• himaririnさん
  • himaririnさん

5 2019-05-24

写真と同じ感じの、綺麗な色で、手触りもとてもよいです。

5 2018-03-13

主人の携帯ケースがかなり傷んでたのでついでに自分の携帯ケースも買いました。届いたケースの色がPCで見るより鮮やかで気に入りました。私の携帯ケースには透明ポケットが付いてて便利そうです。価格的にも満足プラスそれぞれの携帯用の加工も綺麗に処理されてました。注文してから10日くらいで届きました。

4 2018-05-21

とても可愛いので、娘も気に入りました。匂いが気になりました・・・

3 2019-04-07

かわいいけど、個人的には思ったより色が薄かったかな…