iphone8 plus iphoneX iphone7 plus iphone...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

材質もしっかりしていて良いケース
本日届きました。
価格が安価なので不安を感じていましたが、一瞬で吹き飛ぶほどの良いケースでした。
しっかりした出来で、プリントも綺麗です。
またケース部分もしっかりと固定されておりクリアケースに取り付けもしやすく
この価格で購入できたのが不思議なくらいでした。
一つ我儘を言うと、ケース内部の中間にスタイラスペンが1本挟まるくらいのスペースがあると
もっと使い勝手が良くなるのではないかなー?と思いました。
ペンはペンで持てばいい話なのですが、そういうサイズもあると嬉しいかなと感じました。

3 2019-12-13

母親の為に購入しましたが、宛名の下に書かれていた機種(型番)が購入したものとは違って?いて..
まだ渡せていないので合うか不安です。
追記
機種はちゃんと合いました。
ケースの付け方..安っぽい感じで少々残念↓
スマホ入れたら分からないのでいいですが(>_<)
母は立てて使わないので、もう片方も両面テープで貼りました。

1 2019-10-03

取れた……
クリアケースとカバーを付けてる両面テープが浮きバラバラに(泣)仕方ないので、接着剤とグルーガンで着けました……が、やっぱり見た目が気になり捨てました……かわいいデザインで気に入ったのに残念……