スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • カードをいれないとゆるめ
  • 可愛い!ゴールド×ゴールド?(^o^)/中は黒地で、かなり満足です!星の配置も私好みのデザインです!スタッズくっつけてるグルーがすこしはみ出ていたりとか、留め具のところの裁断が甘い部分もあるので細かなことを気にされる方はプリントものがおすすめかもです。タイトル通り、カード入れる隙間がもともとあるので、いれない方は少し考えてからがよいと思います(私は初カバー購入で、そこまで考えてなかっ ・・・(続きを読む
  • ぷーちんとみーちんさん
  • 3 2018-02-11
  • 12日程で届きました。手作業との事ですが、写真のイメージよりスタッツ数が少なく見えます。また、蓋になる側がプカプカしていたり、ケースの跡がくっきり付いていてショックでした。なんども通販でケースは購入していますが、スポンジ的なものが挟まっていないまま届いたの初めてです。iPhone8様でしたが、全体的にカバー部分が大きめで、あまりフィット感はないです。携帯をはめる部分も中の色は黒なのにケースはしろと浮いてます。もう少しきちんと、確認すべ ・・・(続きを読む
  • Na013さん

4 2018-11-04

カードをいれないとゆるめ
可愛い!ゴールド×ゴールド?(^o^)/
中は黒地で、かなり満足です!
星の配置も私好みのデザインです!
細かなことを気にされる方はプリントものがおすすめかもです。
タイトル通り、カード入れる隙間がもともとあるので、いれない方は少し考えてからがよいと思います(私は初カバー購入で、そこまで考えてなかったです)
私は楽天ポイントや割引で購入したので
後悔なし!
デニム×ゴールドも可愛いなあ。。
気が向いたら買ってしまうかも(*^^*)
チェーンがつけれるように穴が2つ上下にあるので、チェーン買おうかな♪
なんやかんやいいながら、
可愛すぎてテンション上がりました!

5 2019-04-21

可愛いすぎます☆
私は星が大好きなので、星のスタッズのスマホケースを使っていましたが、子供に壊されたので探していました。スタンド機能が欲しかったので、とても嬉しいです(╹◡╹)♡ スタンド機能が付いていると裏はスタッズ無しがほとんどですが、両面スタッズ付きで 選んで良かったです。スタンド機能が無くなる前に、予備で、また購入したいと思います(^-^) 本当に本当に気に入りました。可愛い過ぎです☆

4 2018-12-20

10/9に注文して11/1に到着
到着遅いけど、20%offで購入できたので、満足です。赤と黒を買ったのですが、スタッズの配置が違いました。手作り感ありました。家族にスマホを貸す時があって、女子っぽいのは恥ずかしいかな?と思ったので、黒を購入。そのまま私が使っても大丈夫そうです。

4 2018-12-20

到着は遅いですね。
10/20に注文して11/24に到着しました。ま、商品は、いいので、大丈夫ですが、一緒に注文してた、デコなしのは、早く欲しかった。

5 2018-09-08

ずっと手帳型のケースを探していました。
色はブラックにしました。
レビューでは遅くても10日位で皆さん届いていたみたいなのですが、全く届かず...。
ショップに問い合わせしてしまいました。
対応も丁寧でお忙しい中急いで作成して頂きました。ありがとうございました。大切に使わせて頂きます。

4 2018-12-08

やっと、到着しました
到着に、時間いるのはわかっていたので、、デザインとフィット感は満足しています。

5 2018-11-03

届くのに時間はかかったけどスゴく可愛かったです。レッドを購入しましたがちょっとえんじ色な感じで良かったです。

5 2018-08-28

スマホケース届きました☆
星形のスタッズが付いてるものを探してました。めっちゃ可愛いです。作りもしっかりしています。買って良かったですけど

4 2018-02-03

まぁ可愛いかな!
この度、ゴールド×ゴールドスタッズと、ピンク×シルバースタッズの2個を購入しました。
スタッズ付き?は、注文してからの製作で時間がかかるとの事でしたが…かかり過ぎでした。
また、時間がかかった分、期待したのですが、革が薄くて、安っぽい感じで…若干残念でした。

5 2018-01-03

一目惚れしました。
色は、レッドで購入しました。星の鋲は、すごくかわいくて、気に入っています。しっかりとしているので、長く使えそうです。

5 2018-06-22

スマホケース スタッズスター手帳型
可愛いので、たびたびリピートしています。

5 2018-05-30

スマホケース手帳型
可愛いし、ハードケースもしっかりしていてスタンド型になるのも良かったです。

5 2018-02-04

すごくカッコイイです。
気に入りました。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-03-13

注文してからしばらくかかると書いてありましたが1週間程で届きました。
可愛くてとても満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2018-01-30

かわいかった‼
思ったより色が濃い感じがしました。メールがちゃんと来たので、時間はかかりましたが不安にはならず購入できました。