スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

思った通りの色、形です。ベルトに少しヨレがあるのが残念ですが大切に使います。

5 2018-11-03

素材が気に入りました
手に触れる素材感が気に入りました。
バンド部分との柄のバランスも。
限定半額クーポンでよい買い物しました。

5 2019-09-30

様々な機種に対応していて、ピッタリの物が届きました。しっかりホールドされるし、見た目が可愛いので、気に入っています。

4 2018-10-31

半額で購入できてラッキーでした。
キャメルにしましたが、画像通りの色合いで、落ち着いたシックな感じで良かったです。
ただ、全体的に少し大きめに縁を取られているため、持った感じやカバンのポケットに入れるときかさばる感じがしてその分星一つ減にしました。

4 2018-02-22

一目ぼれw (追記)
茶系にしようかオレンジにしようか迷ってたけど、オレンジにしてよかった^^
自分が地味なので、財布や小物は明るいのを持つようにしてますw
落ち着いたオレンジです。
Xperia X compact so-02j
カメラ部分もピッタリでした。
また本体が白なので、ハードケースも白で尚よかった^^
一点、本体より上下左右、数ミリから1cm大き目ですので
片手で持つとき少しぎこちないので、慣れるまで我慢ですね!
本当に良いお買い物が出来ました。
次にも期待して、☆4個ですみません。限りなく5に近い4という事でw
一週間ちょっとは待ちますが、楽しみに待てました♪
追記
使用半年経ってない状態ですが、ベルト部分の縁が剥がれてきて、
ベルト自体もなんだか、折れ癖がついてる所が弱くなって来ています。
ベルト以外は若干汚れてはきてますが、問題ないです。
ベルトの縁部分、接着剤で付けようと思うけれど、伸びてるようで長さが合いません^^;
失敗しない補修方法とかないかなー?

5 2017-12-24

大変満足です!
注文から商品到着まで迅速な対応をありがとうございました。
品物も思っていたよりしっかりしたもので
大変満足してます。

4 2017-12-24

お値段以上です。
表と裏の色と質感の違うケースで上品な感じです。星5つにしたかったですが最初のオーダーでストラップ穴なしをお願いしてたのですが上下に穴がありました。ですが気に入って使っています。

4 2017-12-03

良い品物です。
まるで手帳のようでおしゃれです。中のカバーが白で、閉じて横から見ると安っぽく見えるのが残念です。みなさんレビューに書いてある通りベルトの長さが気になりましたが、使うにつれ慣れました。値段の割にしっかりとした良い品物だと思います。

• small2251さん
  • small2251さん

5 2018-05-21

ステキです。
とっても気に入りました。カードも入るし、ケースに入れたまま電子マネーも使えます。
デザインも色もとても良いし、安いのにしっかりした造りで、有り難うございます。

4 2017-12-29

コスパ最高
他のショップでは、無地の合成皮革の無地とか可愛い系とかばかりでしたが、これは一目惚れでした。初めての手帳ケース、失敗しても安いからいいやと購入。届いてびっくりでした。これでこの値段はコスパ最高です。
残念なのはやはりマグネット止めのベルトが細くすでに切れそうです。そこで−☆1です。
でも落ち着いた大人っぽいものを求める方にはお勧めです。

4 2018-03-09

リピートしました。
初めて買った時に気に入りました。
一つを使い続けるのは傷みも早いでしょうし
普段会社に持って行く時用と特別な所へ行く時用に
併用するか2ヶ月置きに変えるかのどちらかにします。

4 2018-02-25

対応もよ助かりました。また利用させてもらいたいです

• 100回さん
  • 100回さん

4 2018-02-18

丁寧に包装されていて商品も可愛いくてよかったです。

4 2018-02-13

大人っぽくて薄型なのが気に入りました。カメラのレンズ穴も完璧でした。

4 2018-01-30

内側の生地、手触りが気に入ってます。ただベルトが細いせいか既にヨレてきてるので−1で。