スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

写真どおりでした
写真見て気に入り購入したした。
少しぐらい違うかなと思いまちました
写真とかわらないのがきました 迅速対応と
少し小さなゴミが挟まっていたのですが電話対応後すぐ新しい物を送ってくださいました ありがとうございました

4 2017-11-24

想像よりはがっちり大きめサイズ!
p10Lite、キャラメルカラーを購入。
p10Lite専用の手帳カバーで、しっかりカメラ穴&指紋認証穴があるものは珍しいような…スライド式がどうしても嫌だったのでこちらを購入しました。
写真を見た感じ、外側は布製かと思いがちですが、記載があるようにポリ………なんちゃら素材です…!笑
想像より、装着してみるとがっちり大きくてとても丈夫そうな感じ。縫い目が一ヶ所緩んでいる部分がありましたが、また頼りない純正カバーで過ごすのが嫌なので返品せず。
全体的に可愛い仕上がり、画像とのイメージの差もほぼ無く満足なので星4です〜!

5 2018-08-23

とても素敵です
とてもお洒落で素敵でした。ありがとうございました。

4 2018-04-20

気にいりました!
写真通りの素敵な商品でした。
質感も高級感があってgood!
ストラップを付けるとポシェットのように肩掛けできるみたいなので、一緒に購入出来たら良かったな〜

• uuo7464さん
  • uuo7464さん

4 2017-12-06

本日届きました。色もよく大変きにいりました

5 2017-10-05

無事商品も届きました。若干思ったよりサイズが大きさを感じましたが、質感もよく満足です。

5 2017-09-12

店で買うより安く買えました
写真で見るより、がっちりしていて使いやすい商品でした。

5 2017-07-18

枠にぴったり
枠にぴったりはまる感じがとても良く、店頭販売していない機種の商品を複数用意していることが素晴らしい。
悪い点というか、ネット販売では仕方ないと割り切っているものの、実物と写真とでは色合いがかなり違い、ビビッドピンクというか、思ったより派手だった。

2 2019-08-15

夏に購入したせいかもしれませんが、1ヶ月後くらいからゴム部分の劣化が気になり、2ヶ月後に留め部分がボロボロになって破れてしまいました。。。見た目はとても好きなのでもう少しもって欲しかったです。