iphone8 plus iphoneX iphone7 plus iphone...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

携帯ケース
可愛かったですが少し届くのが遅めです。オーダメイドだからそれぐらいかかるのかもしれないですf(^^;思ったよりもシンプルで使いやすいので満足です!
ただリングは貼ると貼り直しは出来ないのでちゃんと位置と逆じゃないか確認してから貼るのがオススメです(*^^*)

5 2018-10-09

とても可愛い
ピンクゴールドを注文しました。スマホの色とマッチして、リングにあしらわれているスワロフスキーも上品でとても可愛いです。
スマホリングもの動きもスムーズで持つときにも使やすいです。リングを回せば、スマホスタンドとしても縦にも横にも使えるのでとても便利です。
ポケットなど出し入れ時に、スワロフスキーが取れやすいかな?と心配もありましたが、届いて2週間1つも取れておりません。
オーダーメイドなので、注文書から到着後まで20日程度かかりましたので待ち遠しかったですが、届いた商品には満足です。

• かな6777さん
  • かな6777さん

4 2018-10-01

かわいい
シンプルでかわいい!ただ、しかたないんだけど届くのは結構おそかった!

5 2018-04-29

凄くかわいいです♪
買って良かったです♪♪

• roku1294さん
  • roku1294さん

4 2017-12-31

かわいいです
イニシャルの大きさも丁度よく、リングのキラキラも上品で良かったです。

• SF98さん
  • SF98さん

4 2017-09-14

シンプル
初めて手帳型ではないスマホケースにしました。
ケースが透明なので、スマホ本体の色が見えて◎
リングは横にも縦にもなるのではなく、自分で好きな向きに貼るものでした。
(購入前に説明をよく読んでいなかった)
リングは指を入れるよりも、スタンドとして使えて便利です。
リングのスワロフスキーが、1週間ほどで1つ取れましたが、自分で付けました。
納期に時間がかかるとのことだったので、待ち遠しかったです。

5 2017-08-13

初めての
ずっとカバー派でしたが
ここ最近、すぐにスマホが熱くなってしまい
思い切ってハードケースに!
そして初めてのスマホリング!
今のところまだ慣れませんが
なかなか良いかんじです✨
携帯変えたときはまたお願いしようと思います

5 2017-08-03

自分でカスタマイズでき、イメージどおりのスマホケースで嬉しかったです。

• なつ3765さん
  • なつ3765さん

5 2017-06-19

よかったです
注文通りの品が届きました。
よかったです。

3 2018-09-12

リングタイプは初めての購入。デザインも、予想通りで満足でした。360°回転が固いなぁと思っていましたが、使い始めて1週間程度で、回転部分が取れてしまいました。あきらめきれず、接着剤で固定しましたが、もちろんもう回転は出来ないうえ、リングは一定方向に浮いたままなので、そのうち バッグ内で何かとぶつかりあって取れるんじゃないかなぁと覚悟しています。ネットでみても、回転部分が取れてしまうケースはメチャメチャ多いわけではないみたいなので、今回はたまたまツイてなかったと思うことにして、再購入することにしました。

3 2018-03-16

二度目です
前回はピッタリはまったケースが
今回は少しゆるかったです。
デザインは安定の可愛さです。

3 2018-02-06

ありがとうございました
リング 取り外し可能かと思ってましたが そうじゃなかった…
よく考えずに
いまいちな場所に貼ってしまいました⤵️
リングの部分 少し堅めで動きにくく指が痛くなるので使ってません。普通のにすればよかったなぁ

3 2018-01-15

イニシャルの位置が固定なので機種によっては微妙な位置になります。LGV35は微妙でした…。スワロフスキーは色着いてない方が可愛いと思います。リングは他のケースでも利用出来るし可愛いです。半額キャンペーンでリング買ったと思うならかなりお得です😊

3 2017-08-02

予想していたものの
かわいいです!
キラキラが好きなので気に入りました。
しかし、商品到着から1週間半にしてストーンが2個取れました。
ストーンは落ちると予想していたものの早すぎるのかなと思います。

3 2017-07-26

梱包がとても丁寧で驚きました。そこまで丁寧でなくてもよいと思いました。