【21日20時〜2H限定☆半額クーポン配布中】...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

早かったです
早く丁寧に配送頂きました。
デザインも写真とあっており、満足です(*^^*)

5 2018-05-09

ステキ♪
とってもかわいいデザインで大満足です!お手頃価格で素敵な商品に感謝です♪

4 2017-11-15

正直、お値段で購入を決めたのであまり期待はしてなかったのでが
素材も縫製も良かった。
色味も優しい感じで周りからも褒められた。
マイナス1の理由
マグネットが緩め。 サイズが長いのかな?
素材裁断面のペイントが早い時期にヒビ割れしてきたのが残念!
アロンアルファで補修。

4 2017-10-08

可愛いです♪
思った通りに可愛いかった。
安いので違う柄も気分転換用に購入するのもありかな。
ただ、商品説明の画像にも写ってますが、携帯をセットする内側のケースが透明で、両面テープが丸見えです。
普段使用する分には見えない所なので構いませんが・・・

4 2017-09-27

デザインHを購入しました。
色は予想通りでとても良かったです。ただ、細かい事を言うとマグネットフラップ部分が5ミリ位短い方が使いやすいと思います。カードを入れる為に長めになっているのだと思いますが・・・引っかかります。

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2017-09-13

自分用に。
一目惚れで購入しました。
背表紙?と言うんでしょうか?左横の部分が
予想と違いかなりしっかりしてました。
画面を開いた時にはちょっと硬いので不便かな?って思いましたが、全体的にはデザインもよかったし、しっかりしててよかったです。

5 2017-12-08

素敵です
初めてスマホを持ちました。ショップのケースが気に入らなくて一ヶ月ほどお店やネットで探していました。やっとこれだというものを見つけ早速注文。思っていたのより早く、一週間で届きました。Eを注文したのですが優しいタッチの絵柄でとても気に入りました。安いので季節によって替えるのも有りだと思いました。

5 2017-05-21

オーダーメイドのため少し時間がかかりましたが、それでもこの出来上がりなら早い方だと思います。とても気に入りました。これらのシリーズは色が薄いので汚れが目立つようになるか心配ですが、そしたらまた購入できる価格でもあります。
毎日スマホを開くのが楽しみになりそうです。

5 2017-04-26

とても可愛いし、作りもしっかりしてます!使っているスマホのケースがなかなか売っていないので、助かりました(^^)ちょっと時間はかかりますが、待つ価値のある商品だと思います。また利用します!

3 2018-07-08

4月24日に購入。商品はすぐに届きました。とてもかわいい柄で気に入って使っていましたが2か月でフラップの部分や降り曲がる部分がひび割れてきました。普通に使っていて乱暴に扱ってはいないと思うので残念です。

2 2017-10-26

お値段程度
実物はとても高品質プリントには見えない質です。
届いてからずっと使っておらず、先日初めて家の中で使用しましたが、一日で折り目部分が割れて危ないです。
いくら安くてももう二度と買いません。

3 2017-09-10

かわいいんやけど
ケース自体はとてもかわいくて良いのですが
ケースが携帯より上下1センチ程大きく作られているため
ケータイの機種を敢えて小さくしている側からすると
5ミリくらい小さくできなかったのかなと思ってしまいます。
たぶん他の機種との使い回し?もあると思うので
次壊れて買うことがあれば別の会社で買おうと思いました。
ただ時間をかけるならそういったサイズの調整はできるのではないかと思ったのでかわいいけど星3つです。