スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-28
  • 画像通り
  • パンジーを購入しました。画像通りでデザインは素敵なんですが、私のスマホが紺色なのが合わないのかぼんやりしちゃって少し残念。でも、白やシルバーとかなら合うかも? ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • きれいだけどカラーコピー
  • お値段的にわかってはいたのだけど、花はカラーコピーされたものがきれいにレイアウトされています。ぱっと見では押し花に見えんこともないので、コスパでいうと満足かな。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-28

画像通り

• mamaobakeさん
  • mamaobakeさん

5 2018-09-08

母のスマホの機種変更に伴い購入。前回、素敵なカバーだったので、今回は違うデザインで。母が喜んでいました、ありがとうございます!

5 2018-09-05

大満足
パンジー柄を購入しました。
押し花の様でとてもステキです。私が持っているのを見て、母や姉も欲しがったのでプレゼントするつもりです。私が購入した際は20%offクーポンがあったのでお得に買えました。また出る事を期待しています。

5 2018-04-29

ぱんじー
スマホのケースが欲しくて今回購入しました。
可愛いぱんじー柄を選んで正解、でした😊

5 2018-04-25

義母へプレゼント
義母が携帯を変えたのでプレゼントしました。
花がスキなのでとても喜んでもらえました。
シンプルな携帯が華やかになりました。

4 2018-03-05

イメージ写真通りの柄で満足です。内側でなく外側へのプリントだったので削れないか心配なので-1の評価です。

5 2017-12-11

パンジー柄を購入。遠くから見ると押し花みたいなデザインで素敵です!

4 2017-12-09

Fを注文しました。写真と同じで可愛いらしいお花のデザインでした。選択項目にない機種でしたが、対応して頂けて満足です。

4 2017-11-21

Dにしましたが、お花たくさんでかわいいです。
本当は本物のドライフラワーが入ったものが欲しかったのですが、iPhone以外なかな見つからなかったので妥協してこちらにしました。
パッと見はリアルなお花の感じもあるので、安かったですし、これでよしとします。

5 2017-10-20

満足です!
ステキなスマホカバーでした!
またいろんなデザインが欲しくなります♪

3 2019-03-17

きれいだけどカラーコピー

3 2019-02-02

思ったよりも…
パンジーと迷いましたが、ド派手だと何だかなぁと思って
シンプルめなKのデザインにしました。
もっと押し花のようなものを想像していましたが
花の写真をまんまプリントしたような感じで、色味も薄めで想像以上に地味です。
ちょっとおばあちゃんっぽい…せっかく買ったので使いますけどね。
iPhone以外だとなかなか市販で可愛いハードケースがないのですが、通販も難しいなと思ってしまいました。

3 2018-10-31

ピッタリでした
白の機種用にパンジー柄が可愛い。ただ、プリントされているので臭いが気になる…そのうち取れるかな?

• なき0610さん
  • なき0610さん

2 2018-10-26

XPERIAの押し花ケースが全然見当たらず、やっと見つけたし半額クーポンも使えて安い!と思い購入
実際は押し花というより押し花プリントって感じでした
私は半額で買えたので我慢できますが、定価だったら嫌ですね……

3 2018-10-23

普通
あんまり、押し花ぽいのかなと思ってたけど、プリント感が凄い。この値段だからしょうがないかな。