スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベラニさん
  • ベラニさん

5 2019-06-17

デザインのBを購入♪
とても可愛いです( ´∀`)値段以上に見えます。
買って良かったです♪

• sakiduki39さん
  • sakiduki39さん

5 2019-02-28

5ヶ月使用してみて…
プリントがすぐに剥がれないか心配でしたが、まだ綺麗です。買って良かったです。

5 2019-02-11

スマホケース
お気に入りの色が入ったケースが なかなか見つからず… やっと着せ替えられました。

5 2018-08-24

かわいい
やすいけどプリントがきれいでパッと見だと押し花風です。印刷面は艶がなくサラサラしているのでそこで本物の押し花でないことがわかりますね。
マルチカラーのものをえらびましたが落ち着いて品があり気に入りました。ファッションにはうるさめの私ですがこのお値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2018-07-01

美しいデザイン
たいへん美しいデザインで満足致しました。また、色違いを購入したいと思います。

4 2018-04-07

ハードケース
色目パターンを見て発注しましたが、思っていたより少し暗めでした。
でも、オリジナルと思えば満足しています。

5 2017-06-30

可愛い
オーダーなだけあって、ただの印刷より綺麗な仕上がりでした。
白ベースかと思っていましたが、透明ベースでそこは、少しイメージと違いました。
他の色も買おうかなと思いました!

5 2017-12-08

可愛い
セールで安くなっていたのを購入しました。
実物は写真とあまりかわりなく、とても可愛いです!
後は耐久性がどのくらいあるか、
まだ分かりませんが長く使えたらなと思っています。

5 2017-07-23

満足
AndroidのGalaxyfeelです。中々良いケースがなくて探してたところに出会いました。結構早く届いたし、問い合わせメールも対応早くて、実物かわいくて、大満足です!

• 乙子.xyzさん
  • 乙子.xyzさん

5 2017-04-05

素敵です!
エクスペリアxzのシルバーに機種変したのでカバーを探していました。
サイズもピッタリ、画像よりも素敵な花柄のカバーでとても気に入りました!
他の色も欲しくなります!

• べー∞さん
  • べー∞さん

2 2018-10-09

デザインはとても気に入ってたのですが、購入してまもないうちに角の方が割れてきました💦
1ヶ月もしないうちにケースがボロボロに割れてきて、もう買い換えようと思います。
値段が安いので仕方ないかなと思いましたが残念です。

• rereuさん
  • rereuさん

3 2017-12-14

安くて綺麗でよかったけど、ちょっと隙間が思ったより多くて、本体の色がだいぶ反映されてしまう。本体と違うタイプの色を使う場合はちょっと注意が必要かも…

3 2017-11-03

値段相応。でも、可愛いので満足!
シリコンケースを使用していたものの古くなってきたので、楽天セールのときに安く購入。
Xperiaの可愛いハードケースがない中、これはとても可愛い!!!そして安い!!!ということで即決。
こちらはオーダーということで(+楽天セール中だったので)商品の到着には少し時間がかかりましたが、値段を考えるとやむを得ないかなと。
商品は実物の印刷の色が若干薄く感じましたが、ほとんど画像そのままです♪
使っていくうちに擦れによってデザインが落ちていくのが少し残念です。
1度落としてしまいケースが変形し、本体にヒビが入りました。(シリコンケースのときは何度も落としても大丈夫だったのに…)
デザインは可愛くて、とても安いのですが、次はシリコンケースを買うと思います。