iphone xs ケース iphone xr ケース iphone...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 発送のミスで他県に配達されていて問い合わせたら、すぐに確認して再度発送して頂けたので良かったです。ケースは始め臭いがありましたが、半日でほとんど無くなりました。仕事で使っているウエストポーチのポケットに入れていたら、生地の跡が付いていまいました。よく見ると印刷の跡?なのか縦のスジが沢山付いているので、気になる方は止めた方がいいかもしれません。自分的には、かわいいし値段もお手ごろで、使っているうちにキズも付くので気になりませんが ・・・(続きを読む
  • らいぁ☆彡さん
  • 2 2019-01-24
  • 届いたものがイメージと違いました。ケース本体は透明のものでした。画像のものは本体が黒いスマホにつけていたものだったようで、白のスマホにつけると全然違いました。透明ケースを黒のスマホにつけている画像だと言うことをちゃんと書いておいて欲しかったです。デザインは気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

自分的には、かわいいし値段もお手ごろで、使っているうちにキズも付くので気になりませんが。
特に隙間があってグラつく事もなくピッタリはまって使い易いと思います。

5 2019-07-09

iphone以外の機種でもOKでした
気に入ったデザインのがあったのでお店にiphone以外でも大丈夫か問い合わせてみましたら、私の機種は大丈夫とのことで注文してみました!
Kのデザインにしましたがとてもかわいくてスマホにもピッタリフィットしました!
最初は匂いが少し気になりましたが、1〜2日くらい経てば気にならなくなりました!

5 2019-07-05

可愛いです
とても気に入っています。
ただ私の購入したKは白いスマホだとより映えると思います。
私のスマホはピンクなので少しイメージが変わるかな?
白いスマホをお持ちの方にはお薦めですよ。

5 2019-06-24

可愛い!
今まで使ってたものはスマホ購入時に付いてたもので透明で味気ないカバーだったんです。スマホのショップにもケース置いてなくて諦めてたんですが…ここにありました(笑)見付けたときは嬉しかったー。可愛いのいっぱいで迷いに迷って決めました!

5 2019-01-21

新しい物を送っていただきました
以前注文した物が、
ハードケースだからなのか、キズが多くて、
がっかりとレビューを書いたところ、
それを見てご連絡を頂き、
新しい物をすぐに送って頂きました!
キズもなく、きれいな物を
ありがとうございました(*^^*)
大切に使わせて頂きます♪

• 欄531さん
  • 欄531さん

5 2018-12-24

大満足です!
とても可愛くて気に入ってます! お値段もやすかったし、最高です!

5 2018-12-19

ぴったりでした
母のスマホデビューに購入しました。
素敵なプリントで、スマホにぴったり装着できました。お値段も手頃で良かったです。

5 2018-06-27

気に入ってます
仕事の同僚から頼まれて買ったのですが、とても気に入ってますとのことです

5 2018-05-22

印刷綺麗✨
母にプレゼント用で購入しました。とても可愛くて私も欲しくなりました!発送も早くとても気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-03-22

かわいい模様
爽やかな模様のカバーです。軽くてしっかりできていますし、購入しやすい価格で満足です。

5 2018-03-10

母に頼まれて注文しました。
一覧に載ってない機種でしたが、問い合わせをした所 作ってくれるとの事でしたのでお願いしました。
すごく綺麗で母もとても満足してるので、こちらに注文して良かったです。

5 2017-10-05

かわいい
綺麗な色合いで、派手すぎなくてかわいいです。柄違いも、欲しいです。

• 紫羽音さん
  • 紫羽音さん

2 2019-06-25

レビューで傷がついていた・・・と書いている方がいて迷ったけど、良いレビューの方もいるので購入。実際、商品が届いたら細かい傷がついていてガッカリです。拭いたら消えるかなと思って拭いてみたけど変わらず。使っていて傷がつくのは仕方ないと思うけど、最初から細かい傷があるとちょっと残念な気がします。

2 2019-01-24

デザインは気に入っていたので残念です。

3 2018-12-13

残念です。
値段も格安でありがたいです。柄等も素敵です。
ただ、ストラップを付けるホルダーが付いて無かったのが本当に残念です。
でも、お値段が格安なので、良かったです。