スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

薔薇の模様で可愛いです。いわゆるカバーで本体の後ろの部分しかカバーしないのですね。

4 2019-07-02

花柄が好みで大きなバラの柄がとても可愛くて気に入りました。
他の柄も検討します。

4 2018-02-04

綺麗、上品です♪
注文後、スムーズに到着しました。
これから春に向けて、ハードケースの花柄を探していて一目惚れ♪デザインFにしたんですが、スマホ本体が白地なので、優しいピンクの花柄と、グレーの背景柄が映えて上品です。年齢に合わせてキュートなものより、綺麗なデザインを探していたので大満足です♪気分に合わせて違う柄をリピするのもありかもしれません。
星4つなのは、各パーツの穴がそれぞれきちんとくり抜いてるものの、充電器の差し口がカチッと深くささらず…充電はしますがとってもおしいです!

5 2018-02-26

とてもかわいいです。
プリントも写真の通りでとても可愛いです。

5 2017-11-15

しっかりしています
プラスチックのカバーよりもしっかり硬く、それでいて薄いので、スマホを持ったときに違和感がないです。
以前はシリコンケースを使っていたので手から滑り落ちるかなとも思いましたがそんなことも一切ないです。
D色を購入しましたが、画像より少し色味が薄い印象です。
でもスマホ本体はシャンパンゴールドなのでいい感じにマッチしています。

5 2018-06-05

満足できる買い物でした
購入したスマホリングに合っていてとても気に入っています。
品物もすぐに届きました。

5 2018-06-01

買ってよかった
透明ハードケースが、ほしいと思い探していたらかわいいケースをみつけたので、さっそく買いました。かわいい模様ばかりで迷いました。また、買いたいと思います。

4 2018-03-18

PC画面でみたもの同様かわいいデザインでしたがやや印刷が薄いと感じましたのでー1しました。

5 2017-12-24

母にBをプチギフト
実物を見ていないですが、可愛いと喜んでいました(*^^*)買って良かったです♪

5 2017-11-15

色柄は、画面のイメージ通り。
味気ない真っ黒なスマホが、大人っぽくシックになりました。