NEW2DSLL NEW 2DS LL NEW3DSLL 任天堂 3DS ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-10-05
  • 簡単に貼れました
  • 307370-201 70930-0009 5715取り扱い説明書が無かったので少し悩みましたが簡単に貼れました。説明書が無かったのと、貼り方が下手だった?からかもしれませんが、空気が少し入ってしまって抜けない部分が少しだけあったので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • ポコアポコ7733さん
  • 3 2018-06-24
  • 貼り付け時注意
  • 貼り付け方などの説明はありませんが、補足シールを見ればなんとなく理解できます。私も誤ったのですが同じ人がいないようにレビューしておきます。本商品は3枚構造です。1)をはがして本体に張ります2)をはがして保護面をはがしますこれで完了ですが、私は 2)をはがすことを知らず、補足シールをはがすとべたべたが残り唖然としました。そのあとで 2)をはがすことを知ったので問題は回避したのですが。。2 ・・・(続きを読む

4 2019-09-15

予備用に購入。送料込みで、安く買えたのでうれしいです。

• にし1950さん
  • にし1950さん

4 2019-08-25

僕でも貼れましたフィルム貼りは苦手なのですが貼れました

5 2017-11-09

良いと思います。
安く買えたし 値段の割りに期待できると思います。予備に買う事を考えてます。ありがとうございました。

5 2017-12-22

とっても良い買い物ができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

4 2017-12-01

親切丁寧に対応頂けました。
違う商品が届きましたが、
丁寧に、親身にご対応頂けました。
子供も喜んでいます。

4 2017-10-05

簡単に貼れました
307370-20170930-00095715
取り扱い説明書が無かったので
少し悩みましたが
簡単に貼れました。
星4つにしました。

• NAO→KUNさん
  • NAO→KUNさん

5 2017-01-09

安くて、モノよし!
貼りやすくても、ちゃんと保護してくれるのでお薦めです(*^^*)

5 2017-09-09

このお値段で買えるならお得!
貼り方も簡単でキレイに貼れました

5 2017-08-28

お手数おかけしました。
送付到着が出来ず、再送付頂きありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います。
また、機会があれば宜しくお願いしたいと思います。
ありがとうございます。

4 2017-01-07

サイズぴったり
サイズぴったりでした
ホコリ取りように布が着いてたのもgood

• motabuさん
  • motabuさん

4 2017-03-14

子供が扱うものなのでフィルムが活躍しています

3 2018-06-24

貼り付け時注意
本商品は3枚構造です。
1)をはがして本体に張ります
2)をはがして保護面をはがします
2)をはがすことを理解できていないと不良品!と勘違いしてしまうのでご注意ください。
物は安くていいですが、説明がなく不親切なのでこの評価とします

1 2018-01-02

フィルムについた、貼る順番が書かれたシールが全然キレイに取れず、ガムテープで延々取っている最中です…。すでに30分経過。これ不良品ですか?交換して欲しいぐらいです。

3 2017-12-20

こんなものかな
気泡は入ります。
画面を拭くやつ?入ってますが薄く硬い。そして使うと逆にホコリつく!使わない方がいいです

3 2017-12-01

空気が〜
慎重に貼ったけれど空気入りまくりでした笑。
電源つけちゃえば気になりません。
安いから許せます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DS周辺機器