スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-28
  • お気に入り
  • 使用していたカバーがボロボロになり、新しい物をこちらで購入しました。赤色のカバーにホワイトのパーツをつけたものを選びましたが写真通りかわいい商品が届きました。パーツのお花の真ん中は写真を見て黄色いのかと思いましたが、ゴールドだったのですね。しっかりしていて、クーポンでお安く購入でき、大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • 可愛くて気に入ってたのですが、2ヶ月持たずに手帳部分とケースが外れてしまいました。両面テープで止めていたようなのですが、市販のテープだとくっつかずに諦めました。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

やっと届きました。落ち着いた紺色で白い花が可愛いです。クーポンでお得に半額で買うことが出来ました。

4 2018-11-09

届きました。
思いっきり両面テープでの固定ですが今のところ剥がれる心配もなさそうですしスマホをはめちゃえばわからないので許容範囲内です。
値段のわりにしっかりしてるしかわいいので長持ちして欲しいです。

4 2018-03-29

リピートです
オーダーなのでスマホにぴったりでとても良いです。スマホ自体はもう2年半使っているのですが、ケースが新品だと古さゼロで助かっています。前回は白系にしてしまったので半年くらいでボロボロになってしまったので、今回は紺色です。とても気に入っているのですが、前回は1,000円でいい買い物をしたと思っていたのですが、値上がりしてしまいちょっと残念です。またリピートしますのでお値段は据え置きにして頂きたいです。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 386

4 2018-02-19

いい商品です。
正直 見た目と価格にひかれて購入しました。すっきりしていてすっかり気に入りました。お勧め商品です。

5 2017-12-28

お気に入り
しっかりしていて、クーポンでお安く購入でき、大変満足です。

5 2018-09-09

赤色を購入しました。しっかりとした作りで長持ちしそうです。

4 2018-04-07

しっかりとした作りでいいです、長く使えるといいかな

4 2018-02-25

きれいです
カバーの色は茶色、お花は黄色で落ち着いた雰囲気に仕上がり気に入りました。
おしゃれで、高級感も感じる。購入してよかったです。

5 2018-02-15

良い感じ
ネイビーにパープルの花にしました。ケースはしっかりとした作りで、色も良かったので気に入っています。

4 2018-02-10

値段のわりにしっかりした作りで満足です。
カバーとスマホをはめる入れ物が粘着テープ的なもので張り付いていて少し不安に思いましたが今のところ問題ないですー

4 2018-02-09

赤を購入。写真通りの色合いで可愛くて満足。

4 2017-12-31

商品がとても早く届きました。凄いです!赤の色も私はとても気に入りました。

• とら6sさん
  • とら6sさん

5 2017-10-31

ケース
デザインが良く、色調もいいので、とても気に入っています。

• superKAZUさん
  • superKAZUさん

5 2017-07-05

しっかりしているのに格安!
以前に使用していたスマホケースがダメになった。安いものはダメやな、と思いながらもまたついつい安いものにてが伸びる。皮テイストの手帳タイプが欲しかったのでピッタリなこの商品を注文。ニーズに合ってるし、しかも安い。前のやつよりも。
しかし、届いてびっくり。安いのに作りがしっかりしていて申し分なし。カード入れも2か箇所あるし、使い勝手もいい。いい買い物しました!

4 2017-07-02

待望の手帳型
スマホケースはへ手帳型が好きなんですが、スマホの型が古くなり、量販店等で探すことが出来なくなっていました。
なので、手帳型ケースが壊れた後は違うもの使っていました。
数年前の型でもぴったりのものに出会えて満足です。