スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-08

着いてすぐ使っています。
色も 可愛いし 臭いも気になりませんでした。
とても 気に入ってます。

4 2019-09-19

旦那用に買いました値段の割にいいと思います。

4 2017-11-14

注文してから8日後に届きました。ネイビーを購入。色も質感も写真の通りで、値段のわりに高級感があります。

5 2018-01-06

レッド購入!
500円なのでどんな商品が届くのか不安でしたが、全然500円に見えない!!1ヶ月使用して少し周りが少しだけ剥げましたが、全然気になりません。お安く購入できて良かったです。

5 2017-11-25

安い!
安いですが、モノはしっかりしてます。ストラップホールが上下にあるのがありがたいです。

5 2018-05-30

使いやすいです。
今のところ壊れていません。

• MARK.Kさん
  • MARK.Kさん

5 2018-05-20

非常に良かった。
すぐに届きました。
非常に良いものでした。友人にも勧めます。

4 2018-02-25

お出掛け用
docomo ARROWSNX F-04Gを使用しています。
ゴールドを購入。実物は写真で見たよりも、少しくすんだ感じのゴールドですが手持ちのパールのストラップを付けたら可愛くなりました。お出掛け用にします。

5 2018-02-03

気持ちいい位ぴったりサイズでした
ポケットもついていて、動画見る時もスタンドになって便利で、大満足です
買って良かったです

• ninnin2018さん
  • ninnin2018さん

5 2018-01-31

価格以上の品質!
以前家族用に購入したものと比較すると、価格は1/3で品質は同程度!ってことなら、当然☆5個ですよね!

5 2018-01-29

また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2018-01-25

ピンクゴールド
お色味だけが心配だったのですが、思ったより上品でよかったです。
huaweiP8liteです。気持ちがいいくらいぴったりなサイズで満足しています。
ストラップホールが上下2個あり、使い勝手がとてもよく満足しています。

5 2018-01-06

コスパが良い
安いわりにしっかりした作りだと思いました。マイナーな機種にも対応してくれているので助かります。

• mirei0301さん
  • mirei0301さん

5 2017-12-28

良かった!
前に使用していたケースカバーより、お値段も安く、作りも安っぽくなく良い商品でした。

5 2017-12-21

シンプルで使いやすいです。開封時の匂いが少し気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。