スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-18
  • コスパのよい商品
  • 注文して一週間ほどで届きました。本革、機種別のカメラ穴、マグネット付きでこの価格はコスパがよいと思います。注文した機種に合わせたサイズ(スマホ本体より一回り大きいくらい)、カメラ穴の位置もぴったりでした。中のハードケースは白でした。ハードケースの色が選べるとなお良いのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-26
  • 思ったよりキャメルでした。
  • 皮質は柔らかくて、とてもよい感じです。赤かマリーゴールドか、かなり迷って、マリーゴールドにしました。写真ではもっと黄色に近く見えたので、思っていた感じと違って、赤にすれば良かったと、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

〇:価格、マイナー(古い)機種に対応しているところ。
△:あと一回り小さいと、使いやすいかな。接着部がすぐ外れた。(ボンドで修理で問題はないです。)

5 2017-06-08

コスパ最高です
商品が届き、早速セットしました。私はキャメルを買いました。とても気に入りました。この値段とはとても思えないです。裏側のステッチもアクセントになていて良いです。ストラップで女性らしく仕上げたいと思います。

4 2017-06-02

ブラックを購入。
とてもしっかりしてて、カメラの位置など、
ぴったりです!とても良かったです。
別の色でもう一つ欲しいです!

5 2017-05-19

お安い
不具合がありご連絡差し上げたところ、直ぐに代品対応のご連絡を頂けました。お安いのに申し訳ございません。

5 2017-05-16

この値段で、本革!
このお値段で、本革のスマホケースが購入できるなんて! 商品もすごく良いです。

5 2017-05-15

こちらの商品はとてもきれいな仕上がりで、安くて、長持ちしそうです。

5 2017-05-01

素敵です。
夫様に購入しましたが、素敵です。
深いグリーンの色も良いです!
私も欲しくなりました。

4 2017-04-19

良い商品です。
しっかりとした商品で また この価格での購入
満足です。

4 2017-04-18

コスパのよい商品
注文して一週間ほどで届きました。

5 2017-04-15

良いです
今日届きました。
値段の割に、とても良い感じです。
皮なので、使い込んでからも楽しみです。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2017-05-06

GOODなお品です
買って良かったです。値段が安いので
仕方ないかもしれませんが、
黒のカバーで(更に黒の携帯)あるので、
中のケースが白なのがマイナス1です。
また、機会あれば購入すると思いますが、
中の色がわかるといいでね。

• hako1232さん
  • hako1232さん

1 2018-04-05

半年レビュー
半年前にボルドー購入。折り曲げる部分の塗装がササクレだって剥げてきました。革が手に馴染む頃にはボロボロで使えなくなるでしょう。裏の鋲もいつの間にか無くなってたし。

3 2018-01-28

概ね満足
赤と緑を購入
色的には満足している。家族と同じ機種しようなので、区別をつけるのにも役にたっています。
ただ透明のケースを両面で適当に貼り付けただけのもののようですが外から見る分には分からないので満足しています。

1 2018-01-11

デカ過ぎる
携帯が2つ分入る大きさです。両面テープで張り付けてあるだけで、お値段相当ではない感じがしました。後、かなり使いづらい。カバーが曲げずらいし、何かと不便。他社製品に買い換え検討中。

3 2017-12-05

iphone6のため購入。革などの品質はおおむね満足です。
当方、電車で寝ながらアラームを付けてます。これまでは、ウトウトしながらアラームが鳴ったとたんに、電源ボタンを軽く押してアラームを消していました。但し!こちらのケースは電源ボタンをちょうど覆うようになっています!!それが不便になりました。。。(*_*;。。。そんなくだらない理由で★3つです。