スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 70才の母へのプレゼントです。明るい色がいいと言うのでピンクを。レースごしのピンクなので、派手になりすぎず可愛くて、本人も気に入ったようです。使い始めは、閉めてもきちんと納まらない感じもあったのですが、使ううちに大丈夫になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-03
  • 磁力が強い(^-^;
  • カバーを裏側に折って使用した後、閉じようとする時磁力が強くて片手では戻せません(笑)両手で剥がす感じです。カバーを閉じた時、しっかり閉まらず若干浮いてて…カバーにカード等を(駐車券でも)入れるともっと隙間が開きます。値段も安いので仕方ないのかなと思ってます。色合いは気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • さぽ7946さん
  • さぽ7946さん

5 2017-10-19

レースがきれいです。
母に頼まれ、購入しました。とても可愛くて気に入ってるようです。

• 5bb17aさん
  • 5bb17aさん

5 2018-01-06

可愛い!
綺麗な商品だったので良かったです!
買って良かったです。

5 2017-09-17

写真とおりでかわいかったです。使い心地も満足です。

5 2017-07-18

思っていたより早い発送でした。
オーダーというだけあり、ピッタリです。
安くて可愛いものが、購入できました。

5 2017-05-25

5 2017-04-22

その後の対応が、、、
私の手違いかサイズが合わない😱
携帯し、話してみると対応がとても親切で
取り替えてもらえました。
こう言うのってだめかな?と思ってたので!
親切にありがとう<(_ _)>また買います!

5 2017-03-26

クリアケース付いてました。
値段の割にいいと思います。
クリアケースがついていないと思い、クリアケースを別に買ってしまいました。
商品ページよく読んだら書いてあるのかな?

5 2017-03-21

かわいい
見ため通りで、かわいくてお気に入りです♪
お安くゲットできてよかったです

4 2017-03-16

本日品が届きました。レースが綺麗で使うのが楽しみです。

5 2017-03-15

かわいい
娘が、かわいいと選んでくれました。
以前使っていたものが壊れてしまい注文しました。
使いやすいもので安いものを選びました。

4 2017-02-25

かわいさに一目惚れしてピンクを購入。
とてもかわいいです。
カメラも装着したままとれるのでいいです。
閉じたままでは通話口があいてないので、通話の時は、開いて話す感じです。
かわいいしそこは問題ないので、使い続けます。

3 2018-02-12

レースでかわいいけど、
汚れが気になりそう。

3 2018-01-29

商品は、素敵でした。
初め、ブルーを注文したら、次の日に、欠品のメールがきて、返信したら、こちらが問い合わせするまで、何にも返信がなかったのには、不愉快しましたが、その後すぐ、商品発送のメールがきて、次の日に、届きました。
対応は、イマイチでしたが、商品事態は、素敵だと、思いました。
黄色も良かったなって、思えたし、値段も、安く買えたし、気に入ったので、結果的に、星3つです!!

3 2017-07-03

磁力が強い(^-^;
カバーを閉じた時、しっかり閉まらず若干浮いてて…
値段も安いので仕方ないのかなと思ってます。
色合いは気に入ってます。

3 2017-03-23

かわぃぃ
ピンクを買いました&#8252;かわいらしくおしゃれですが
つかってみてレースが気になり、かつ、白ぃレースが汚れていく感じです。