スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-29
  • なかなかいい感じ
  • 結構珍しいオレンジにしました。いい色でした。家内はすぐにワンコに噛まれてしまいます。目立つのでいいですね。作りもしっかりしています。チャームらしきものを付ける金具もすごくいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-05
  • 値段相応です
  • 購入して3ヶ月が経過しました。フチのゴムは取れ、中の紙板?が見えています。更に本体を留めるプラスチック部分が折れました。選べないので仕方ありませんが、届いたものはスタンド式ではありませんでした。本体の熱の逃げ場がない為 熱が籠り、5−10分のカメラ・動画撮影は出来ませんでした。(※スマホによると思います)カードも入れられますし(落ちない!重要!)、マグネット?も普通に開閉できます。 ・・・(続きを読む
  • まち!1789さん

4 2018-12-31

気に入りました
お安くてもきちんと作られていて大満足です。
半年愛用してますがどこも壊れず、スマホも守ってくれています。

5 2018-10-17

値段が安いので少々不安でしたが、思った以上にしっかりした作りでとても気に入りました。
グリーンを購入したのですが写真のイメージ通りでよい色でした。ありがとうございました。

5 2018-09-08

価格の割にはしっかり作られていたと思います、自分は不満がなかったです。

5 2018-03-27

お手軽価格なのに、そのままスマホをセットできるケースもついていて、とてもお買い得でした。
ストラップをつけられるリングもあって、とても便利ですね。

5 2018-03-21

可愛いです🎵
きれいな色でブルーにして正解でした。
ボタンもマグネットになっているので使いやすいです。
安くて良い買い物ができました。

5 2017-12-04

ブルー購入
落ち着いたブルーで良かったです!
発送メールから三日で届きましたー!
GALAXYのsc04jですがぴったりハマりました!

4 2017-12-01

前回贈り物として購入、縫い目の付近の布地が破れてたらしく、再度色違いを購入。今回は大丈夫そうでした。

• tps-vさん
  • tps-vさん

4 2017-09-30

満足
AQUOS SHV33 miniは
手帳型ケースが少なく
やっと購入できました。
miniにならないくらい大きいのが残念
iphone6sより大きくなった。
両面テープが手作り感満載かな。

5 2017-09-29

なかなかいい感じ

4 2017-09-23

グリーンを買いました!
届くまで時間はかかったけれども、値段以上のお品です!ありがとうございます!

4 2017-09-17

正規で買ったものと変わりませんでした。色ちがいを買おうか検討しています。

4 2017-09-08

中にちょっと汚れがありましたが、消しゴムでこすったら消えました。
とても可愛くて満足しています!

4 2016-12-18

届きました!
とても可愛いデザインで満足です☆プレゼントであげたのですが本人も喜んでくれました♪

• 鷹0910さん
  • 鷹0910さん

4 2016-11-25

値段の割にしっかりしています
旧い機種なので、近くのお店にはこのようなデザインが無いので購入しました。
ただ、安かったので大丈夫かなと思いましたが、作りもしっかりしていて安心しました。
次の機種に変更するまでの繫ぎなので満足しています

3 2018-09-05

値段相応です
購入して3ヶ月が経過しました。
フチのゴムは取れ、中の紙板?が見えています。
更に本体を留めるプラスチック部分が折れました。
ただ、一時しのぎには良さそうですが、長期の使用は出来ない商品なのかな、と思いました。