スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

気に入ってます。
画像通りで作りもしっかりしてました。
とても満足できる商品です。

5 2018-11-30

可愛いです!
頼んで4日くらいで届きました!色合いの鮮やかさも素材もシッカリしているので長く使えそうです!以前も同じ物を購入したのですが前は5年くらい使っていましたがクタクタになることもなく今も使えますが機種変更したので新たに購入しました

• まめ8985さん
  • まめ8985さん

5 2018-09-04

可愛い!
デザインXを購入。注文から1週間程で届きました。
市販ではケースが売ってない機種なので本当にありがたい!
しかも、デザインが写真通り鮮やかで可愛い!使い勝手も良く満足です!価格も安く良い買い物が出来ました!
リピートします。

• 596339hiroさん
  • 596339hiroさん

5 2018-02-17

めっちゃ可愛い!
オーダーメイド品なので、配送は遅くなるとの事でしたが、思いのほか早くに到着しました!
すごく可愛いデザインだし、値段もロフト等で買うより安いしとても良い買い物が出来たと思います。友人にも勧めてみます。

5 2017-02-04

最高です!
レゴのデザインにしましたが可愛い!最高!店で売ってないから本当に嬉しいです!もう少し柔らかい皮かと思っていましたが皮は硬めです。デザインは写真の通りの発色の良いプリントでこの価格でこのクオリティーなら文句なしです。届くのに2週間ぐらいの覚悟はしてましたが4日で届きました!ラッキーです!2週間待っても良いぐらいのお薦めです。皮が硬めなので後ろの折り目(背もたれになるタイプのデザインの為折り目が付いている)が少し浮きますがこのタイプを初めて使うので、こんな物なのかなっと思っています。インクの匂いは少しします。ゲームをしたりして手に持っていると軽く手に匂いが付きますが、時間が経つと取れるような感じのする匂いです。(キツイ匂いではなく、かすかなインクの匂いです)縫製も綺麗でカメラ位置の穴等も問題なしです。携帯の右上の再起動をかけたりするボタンにケースが少し被り押しづらい気がしますが慣れの問題だと思いますし、そんなに頻繁に押す場所ではないので私は問題ないです。そんな事より可愛いです!!!次もリピートします!

5 2017-10-01

気に入っています。
ハードケースもこのデザインの物を使っていました。
なので、手帳型ケースもほしくて注文!
外出用に使っています。

• サキ5559さん
  • サキ5559さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-09-05

2個めの購入
以前は無地のケースでしたので、かわいい柄ものが欲しくて購入しました。まだ届いていませんが、楽しみです。

5 2017-05-31

可愛い。届くのに数日を要するが待つ価値はあった‼

• Uyuiさん
  • Uyuiさん

5 2017-05-28

母の日のプレゼントに
柄がたくさんあり、
お気に入りのものを見つけられたようです。
とても可愛く、しっかりした作りで
気に入ってもらえました、ありがとうございます。

3 2017-09-13

残念なことに・・・
auのSHV39に使用、かっちりはまりますが、着脱もすぐできます(ロボクル充電の為。)。絵柄もサイトで見ていた通りの色合いで、満足です。
ただ、開封した時には既に汚れが付いていました(-_-;)。黒いインクのような汚れで3cm×1cmくらい。カバーを早く着けたくてずっと待っていたのと、機種変更までの我慢だと思い、『これでいいや』と諦めてますがちょっと残念だったな。