iPhoneSE iPhone5C iphone5 iphone5s 超硬...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-25

満足してます
娘が使用するのに購入。説明書見ずに拭くこともせずに
そのまま貼り付けてしまったけど上手に綺麗に出来てました。
今まで保護フィルム使用してなかったことをiPhone落として
ヒビ入り修理に出してはじめて知り フィルムと手帳型ケースを
購入しヒビ防止するよう説明してあげました。
次からは娘も自分で購入すると思います。

• 02yotaさん
  • 02yotaさん

3 2016-09-22

初めてのガラスフィルム
初めてガラスフィルムを使ってみての感想です。
反応は気持ち悪くなった気がします。
見た目は綺麗でいいですが少し角が欠けたりしたので気になる人はやめた方がいいかもただ表面は丈夫そうで一カ月使ってますが傷はついてないです。
ディスプレイも一般的なフィルムよりクリアなので500円ならこれでいいかなという感じ

4 2016-07-03

説明書は英語
説明書が英語で読めませんでしたが、お店のページの張りかたを見ながらりました。
しっかりとした素材で、キレイに張ることができました。
汚れても、サッと拭けばキレイになるので、満足しています。

4 2016-06-16

主人のスマホ用に購入しました。
キレイに貼れましたが、少し小さく感じます。まぁ問題ないと思いますが、貼るときに少し気になりました。

• miti7393さん
  • miti7393さん

3 2016-06-13

長い??なんで?合わない
貼り付ける前に確認すれば良かった(T_T)あわねー

4 2016-06-12

よかった
説明書はなかったけど 綺麗に貼れました✧
発送も一週間かからず届きました

• nantyan00さん
  • nantyan00さん

4 2015-11-14

よいです
値段以上の価値があります。
簡単に貼り付けることもできます。

3 2015-10-18

うまくいかない
セール期間中で発送が遅れますのメールが届きましたが、それ程待たずに無事届きました。
早速、貼り付けましたが角が反り上がっていてピッタリ貼り付きませんでした。剥がれることはありませんが、少し残念です。厚みがあるので押し付けても少し浮いた状態です。もし剥がれてしまったら、次はもう少し薄いのにしようと思います。

1 2015-10-07

すぐに欠けました。
強化ガラスということで、簡単に割れたり、欠けたりすることはないと思っていたけど、落としたりぶつけたりしていないのに、スピーカー部分の細い穴がかけてしまいました。
使用上は問題がないので、そのまま使ってます。

5 2015-10-06

再購入
嫁の分も買いました。安くていいと思います。

• 03010301さん
  • 03010301さん

5 2015-10-04

いいものです。
思った以上に、頑丈そうです。貼りやすかったです。

5 2015-09-30

つけるのも簡単で気泡も入りにくいし値段的にもかなり満足です。

• FUMiYAさん
  • FUMiYAさん

3 2015-09-26

商品間違い
商品発送間違いの為、良いかどうかは分からない。

5 2015-09-18

良かったです。
安くて良いものでした。また買いたいです。

5 2015-09-18

大変満足してます
安いしかなり満足してます(^^)
また機会があればご利用したいと思いました(^^)