スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

かわいいです
中学生の娘のスマホ用に購入。色はシックですがとてもかわいらしい。使い勝手も良いようです。

5 2018-12-16

色違いで使いたいと思った。
落ち着いている感じがいい。

5 2018-11-17

童話本柄ケース
以前から気になっていましたが、値下げになり購入。シンデレラにし、ブルーを選びました。
紺色地に、山吹色のイラスト。
内側のケースは白でした。丁寧に作ってありますが、印刷塗料でしょうか?、石油っぽい匂い新品の匂いがします。数日たつたら消えるかな?。

4 2018-10-26

丁寧な梱包は満足です。
同封の紙にも書いてありますが、確かに臭いは気になります。少し置いてから使います。
あと、両面テープが少し気になりますが安さから考えると満足です

• きき5588さん
  • きき5588さん

5 2018-09-17

届いた当初は、においが気になりましたが、素材もしっかりしていて思った通りのケースで満足です。

4 2018-02-11

届きました。
商品はお値段なりです。少しちゃっちいかな。
はめ込み部分は固くなくて容れやすかったのが良かった。
届くのも早くて対応も良かった。

5 2018-06-04

かわいい
かわいいのが届きました。
満足です。
しわが入りやすいけど仕方ないですね。

5 2018-05-16

スマホケース
多少時間がかかりましたが、しっかりした商品でデザインも良く子供も喜んでいました。また機会があれば利用されて頂きたいと思います。

4 2018-03-03

良かった
少しの間、ニオイが気になりました。
色は落ち着いているので、カワイイ柄が、とてもいきていると思います!!

5 2018-02-28

この安さならまぁまぁかなと思います。
直ぐにキズは付いてしまいます。

5 2018-01-28

娘に
娘の初スマホに購入しました。
発注後6日〜10日後に発送と書いてましたが、2日後位に発送で早く到着しました。
質感と見た目共に大満足の様です。

4 2017-02-14

違うものが届きました
商品が届いたのですが、Iを頼んだけどFのうさぎのがとどきました。履歴みてもIなんですけどね。まぁ可愛いし、交換面倒なのでこのままつかいます。
なかなか良いですが違う柄が届いたので★はひとつにします。
追加です。
正しい物を改めて送っていただきました。
ミスは残念ですが、対応は大変よかったので商品の評価を改めてつけなおしました。

4 2016-11-26

質感は良い。
注文から1週間ほどで届きました。
製品はかわいくて、カメラホール等の縫いの処理も丁寧です。
スマホの収まり具合もとても良いです。
お値段も安いし、コストパフォーマンスもとても良いと思います。
ただ、カメを起動させると、通常の倍率「1」では、ホールの影が映りこみ、4隅に丸い影が(黒く)映ります。
いちいち、「1,2」以上のズームにしなければならないのがちょっと面倒。
カメラホール等デザイン(見た目)は良いのですが、もうちょっとだけ、カメラの穴を大きめにした方が実用面では良いかも。

5 2015-08-06

すごくかわいいです♪
アリスとシンデレラで迷いましたがシンデレラにしました。
機種がZenfone5で、かわいいケースがあんまりないのですが
この商品は機種にも対応しており、買えてホントによかったです。
しかもタイムセールで999円のレビューを書いたらメール便送料無料!!
すごくお得で大満足です〜♪

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2016-01-16

見た目はバッチリですが、素材的に長持ちするのかなという感じですけど、リーズナブルなお値段ですし、ケースを変えて気分転換するには十分だと思いました。