スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-13
  • 価格以上の良いケース(^^)
  • 4/5夜注文→4/11着。急ぎでなかったので、オーダーメイドなのに早い!と自分は思いました。落ち着いた白で、ケースに入れたまま、写真も撮れるし、音量も調節可能で良いです。ゴツくなくすっきりした感じなので、保護力はどうか?と思っていましたが、使い始めて直ぐに自転車に乗っているとき、落としてしまい、自分の自転車の後輪でひいてしまいました(x_x)中のプラスチックもスマートフォンも壊れたと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • レビューを見て、早く届くと思っていましたが、一週間かかりました。実際に使いたい日には間に合わなかったので、残念でした。商品は、本体より大きめで、ぴったりサイズではなかったため、思ってたのよりかさばります。ただ、このお値段ならば、十分かなとは思います。 ・・・(続きを読む
  • tamatchiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

4 2019-01-02

妻のスマホケースがだめになったのでこちらを購入。以前のより丈夫そうです。

4 2019-09-14

大人っぽい色
落ち着いた、大人向きの色です。配送も早かったです。

• 楽天7054さん
  • 楽天7054さん

5 2018-10-29

注文後、直ぐに届きました・・。 物もしっかりとした作りで、気に入ってます。
また草臥れてきたら購入したいと思います。

5 2018-03-13

主人へのプレゼントです
主人の携帯カバーがかなり傷んでたので安く買えるセール中に購入しました。ネイビーが売り切れてたので残念でしたがブルーも綺麗な色で気に入ってくれました。それぞれの携帯用の加工も綺麗に処理されてました。注文してから10日くらいで届きました。

5 2018-03-31

ピッタリ
色合いも 気に入って
赤なので派手だったら嫌だな
写真では、わからないし
と、思ってましたが
結構渋めの赤で
気に入りました

5 2018-01-11

再配達
今回購入し登録と違う住所に送ってもらいましたが待っても届かず、正月に実家に帰った際に実家に届いてないか確認し届いてないので電話連絡しましたが配達して返送されたと言われました。
マンション名に部屋番号が書いて無かったためだとは思いますが郵便局なら郵便物が届いてるので郵便局の怠慢ではないでしょうか?
本日、無事届き商品にも満足しております。
電話対応に出て頂いたスタッフの方の対応も良かったです。
良いショップですので皆様にもお勧め致します。

• urkayaさん
  • urkayaさん

5 2017-12-08

自分に購入
安いのに凄くしっかりしてる。前のより半値以下なのに。気に入りました。

5 2018-09-24

主人用に
リピートです。
前回購入した分が古くなったので、色違いを購入しました。
使いやすいし、色も気にいってるようです。

4 2018-07-09

主人用
主人がスマホを落として壊すので、ケースを使っていました。
外が本革で内側が合皮でしたが、内側がボロボロになったので、新しいのを買いました。
こちらは合皮ですが、丈夫だといいです。

5 2018-05-17

指紋認証の穴にも対応してあり、使い勝手がいいです! 全機種対応を売りにしてあるだけに細かな作業が素晴らしいですね!

4 2018-01-12

親にプレゼントしました、なかなか合うものが見つからなかったので、喜びました。

5 2017-12-24

スマホデビューの母のために
ついにスマホデビューした母のために購入しました。
発送まで1週間と書かれていたようですが、思ったよりも早く発送していただけました。
50%OFFで、このケースと、保護シートをセットにしてもお安く、
大変助かります。
お色は赤で、60代の母ですが「落ち着いた赤でとてもよかった」と喜んでくれました。

4 2017-12-09

ちょっとマグネットが弱いように思いますが、安かったので値段相当だと思います。

5 2017-11-12

コストパフォーマンスに優れていると思います。

4 2016-12-03

妻のスマホ用に
妻のスマホケースが破損したのでコチラに買い換えました。今のところ快適に使えてるようです。