スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-12
  • 思ったよりも早く届いて満足です。
  • ちょっとした事情で これまで携帯を2年毎に新規購入していました。事情が変わり 使っているihone5cを使い続ける事になり ケース未使用で付いた擦れ傷が気になってきました。ショップでは ihone5cケースは中々無くて 楽天のこちらのショップの物に決めました。柄は Eにしましたがとても綺麗で満足です。黒いアップルのロゴが透け過ぎるので 本体に白いビニールテープを貼ったらほとんど分からなくなって大満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-09
  • 値段相応かな
  • 開封してまず、ちょっと安っぽいかな??と思いました。でも、本体(白)に付けたら大きさバッチリだし、買って良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かなめ8020さん
  • asahi0409さん
  • asahi0409さん

5 2019-01-31

妻の手帳型ケースが破損したため、こちらを購入しました。低価格ですが作りもしっかりしてデザインも思った通りでとても気に入っていました。

5 2019-03-12

お洒落なスマホに
もうひとつの絵柄と迷ったのですが、私のスマホだとおそらく頭部がカットされるだろうと思いこちらに。確かに少し臭いありますがイメージ通りです。私はホワイトの本体なので良かったですが、クリアタイプもあるみたいで。分かりにくいのがマイマス。

5 2019-01-23

可愛いです。
ほんとはソフトケースが欲しかったのですが、可愛かったので購入しました。
安くて可愛いので良かったです。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2019-01-09

母の希望のEを注文。可愛すぎるかな?と言いながらとても気に入った様子です。

5 2018-12-16

機種が古くなるとカバーが中々見つからない中、ここは対応可能で助かりました。

5 2018-12-12

子供用に。
レゴ柄を購入。
ハードでボタンも押しやすくケースもザラザラ感があるので指紋も気になりません。
楽天セールで購入出来てよかったです。

4 2018-03-08

子供のスマホに♪とても喜んでいます。到着まで時間かかりましたが、、、ありがとうございました。

5 2018-05-21

写真通りの商品です。
とても可愛くて満足です。

4 2018-01-08

娘用に。
最初匂い気になりましたが、商品は可愛いです。

4 2017-08-31

可愛い
とっても可愛いです!気に入りました!
届くまでに少し時間がかかったのが気になりましたが...。

4 2017-08-10

気に入りました!
実物を見ての購入ではないのでどうかな?と思いましたが、デザインも良く気に入りました。
端末がAndroidなので、市販ではほとんど選べないですが、こちらではほぼ全機種対応なのでとても選択肢があって良かったです。おかげでどれにするか迷いました(*^^*)

4 2016-12-24

もう少しデザインがあれば。。。
この値段で購入できるのは◎
でももう少しデザインを増やして欲しいので、
1つマイナス。 でも納得してます。

5 2015-06-18

上々です♪
6月12日発注、6月18日到着です。商品は薄いビニール袋の上からプチプチで包み、さらに厚みのある袋に入れて送られて来ました。側面にプリントされていないとの事でしたが、私のスマホのボディが白で、プリントの下地も白っぽいので、全く気になりません。プリントは、見た目も触った感じもマットで、大変気に入りました。強いて言うなら、画面の上下がカバーされない形なので、良くスマホを落とす私としてはちょっと心配です。でも、500円でこの商品なら私は大満足です♪

5 2017-02-06

自分らしいカバーが見つかりました!
スマホのカバーは買いたいけど中々好みのものがありませんでした。
綺麗すぎるとか、かわいすぎるとか、自分らしさが伝わるようなイメージのものがなかなかなくてずっと探していたらピッタリなものがありました。
見つけたときは衝撃でした。
いつも自分でこんな感じの絵を描いているので、まるで手作りしたかのようなカバーに一目ぼれでした。
すごく気に入っています。

5 2016-08-12

思ったよりも早く届いて満足です。
ちょっとした事情で これまで携帯を2年毎に新規購入していました。事情が変わり 使っているihone5cを使い続ける事になり ケース未使用で付いた擦れ傷が気になってきました。ショップでは ihone5cケースは中々無くて 楽天のこちらのショップの物に決めました。柄は Eにしましたがとても綺麗で満足です。黒いアップルのロゴが透け過ぎるので 本体に白いビニールテープを貼ったらほとんど分からなくなって大満足です!
追記
購入して2年半以上経過しましたが 柄の削れもなく綺麗な状態を維持しています。良いスマホケースだと思います。