iphone8 plus iphoneX iphone7 plus iphone...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

ピッタリ
サイズピッタリ。もともとのスマホの色と重なるので少し地味な感じにはなりましたが、気に入りました

4 2020-02-05

可愛くて
気に入りました。でもちょっとしいていえば、直ぐ絵がけずれそう。

4 2020-01-29

可愛かったです。
レビューを拝見していたので、においはありますが、気になりませんでした。注文してから迅速に対応して頂き、手元にすぐ届きました。とても、嬉しかったです。柄も気に入りました。ありがとうございました。

• asahi0409さん
  • asahi0409さん

5 2019-01-31

妻の手帳型ケースが破損したため、こちらを購入しました。低価格ですが作りもしっかりしてデザインも思った通りでとても気に入っていました。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2019-01-09

母の希望のEを注文。可愛すぎるかな?と言いながらとても気に入った様子です。

5 2019-03-12

お洒落なスマホに
もうひとつの絵柄と迷ったのですが、私のスマホだとおそらく頭部がカットされるだろうと思いこちらに。確かに少し臭いありますがイメージ通りです。私はホワイトの本体なので良かったですが、クリアタイプもあるみたいで。分かりにくいのがマイマス。

5 2019-01-23

可愛いです。
ほんとはソフトケースが欲しかったのですが、可愛かったので購入しました。
安くて可愛いので良かったです。

5 2018-12-16

機種が古くなるとカバーが中々見つからない中、ここは対応可能で助かりました。

5 2018-12-12

子供用に。
レゴ柄を購入。
ハードでボタンも押しやすくケースもザラザラ感があるので指紋も気になりません。
楽天セールで購入出来てよかったです。

4 2016-12-24

もう少しデザインがあれば。。。
この値段で購入できるのは◎
でももう少しデザインを増やして欲しいので、
1つマイナス。 でも納得してます。

5 2015-06-18

上々です♪
6月12日発注、6月18日到着です。商品は薄いビニール袋の上からプチプチで包み、さらに厚みのある袋に入れて送られて来ました。側面にプリントされていないとの事でしたが、私のスマホのボディが白で、プリントの下地も白っぽいので、全く気になりません。プリントは、見た目も触った感じもマットで、大変気に入りました。強いて言うなら、画面の上下がカバーされない形なので、良くスマホを落とす私としてはちょっと心配です。でも、500円でこの商品なら私は大満足です♪

5 2016-08-12

思ったよりも早く届いて満足です。
ちょっとした事情で これまで携帯を2年毎に新規購入していました。事情が変わり 使っているihone5cを使い続ける事になり ケース未使用で付いた擦れ傷が気になってきました。ショップでは ihone5cケースは中々無くて 楽天のこちらのショップの物に決めました。柄は Eにしましたがとても綺麗で満足です。黒いアップルのロゴが透け過ぎるので 本体に白いビニールテープを貼ったらほとんど分からなくなって大満足です!
追記
購入して2年半以上経過しましたが 柄の削れもなく綺麗な状態を維持しています。良いスマホケースだと思います。

5 2017-02-28

素敵なデザインでよかったです。
古い機種なので、選択肢が少ない中、安くて素敵なデザインを見つけられてよかったです。

5 2017-02-06

自分らしいカバーが見つかりました!
スマホのカバーは買いたいけど中々好みのものがありませんでした。
綺麗すぎるとか、かわいすぎるとか、自分らしさが伝わるようなイメージのものがなかなかなくてずっと探していたらピッタリなものがありました。
見つけたときは衝撃でした。
いつも自分でこんな感じの絵を描いているので、まるで手作りしたかのようなカバーに一目ぼれでした。
すごく気に入っています。

5 2015-08-12

とても可愛く、安くて大満足。
ボロボロのケースで過ごした半年を後悔しました。もっと早く買っておけばよかった!

レビュアー投稿画像