スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • 可愛いし丈夫!
  • 使い始めてから2〜3度携帯を床に落としましたが(^^;)ストーンも取れず、ヒビも入らず、綺麗な状態のままです!気に入ったケースが見つかるまでのつなぎに…と思いましたが、案外長く使いそうです〜♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 遅過ぎます!
  • 3月31日に注文し、本日4月30日に届きました。受注後製作ということで、1週間〜4週間待ちなのは購入時に確認しておりましたが、本当に何の音沙汰もなく1ヶ月待つことになるとは。。。解せません。商品は満足しています。ケースカバーの材質は高品質ではありませんが、選べるストーンでイニシャルを入れる商品の中ではかなりお安いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-31

シンプルな透明カバーにブルーのスパンコールにしました。
携帯が白だからイニシャルが目立ち素敵です。
子供が喜んでました(o^∀^o)

5 2017-06-21

可愛いィ
予想より早く手元に届いて嬉しいです。
10日間程で届きました。
品物もストーンをライトローズにして可愛いです。

• みわ58さん
  • みわ58さん

4 2015-06-29

二度目の買い物でした。二週間ちょいで届きました。前回より、かなり早かった^_^
透明のケースにジェットで作ってもらいました。iPhoneの背面にも映えてok(≧∇≦)

5 2015-10-14

受注番号:307370-20150909-0328222113
手帳型とこちらを同時購入しました。
携帯の色がシャンパンゴールドなので、コロラドトパーズを選択。
同系色なので、落ち着いた感じで気に入りました。
セールで購入したので、待たされるのは覚悟していました。
どちらの商品も丁寧にカットされていて、ピッタリでした。

4 2015-09-22

とにかく、到着までに、時間が掛かります。
余裕をもって、購入されることを、お奨めします。
商品は、シンプルで、お値段も手頃なので、買って良かったです。

4 2015-06-28

イニシャル3色まとめ購入
注文番号:307370-20150531-0680918120
前回のセールのときに、
クリスタルとジェットを購入。
リピです。3色です・・・
タンザナイトはやさしい色あいで素敵です。
クリスタルは使い古した感が出てしまったので、リピ購入。
あとは、サンです。携帯が黄色なので、映えるでしょうか・・・
のーんびり到着を待っていたら、
発送連絡もなく届いていました。

4 2014-12-20

前回、真ん中にラインストーンがついたタイプでシンプルながらも素敵で、今回はリングがつけたくて、はじにラインストーンがあるのにしました。
こちらのショップはデザインも価格もよいのであれこれ欲しくなっちゃいます。

5 2017-03-30

可愛い
自分用に購入。
届くまで少し時間がかかりましたが、とっても可愛いです。

5 2016-12-15

スワロ
商品を間違えて注文してしまい、到着後、お店へ電話をして素早い対応をしてもらえて感謝です。スワロが控えめだけど、綺麗です

4 2016-10-14

シンプルです。
Xperiaの背面が白なので、シンプルだけどイニシャルが映えます。使いやすいです。取れやすいみたいです。さっそく2つ取れてしまったので☆マイナス1です。

5 2016-10-11

早かったです。
注文してから、約1週間で届きました。仕上がりもキレイで大満足です。取れずに長持ちするといいな。と思いながら、使いたいと思います。

4 2015-11-01

デザインと価格はとても気に入って購入させてもらいました。実際届いた商品を見ても、とてもシンプルで良かったです。
しかしとにかく商品が届くまで時間が掛かりすぎだと思います。ハンドメイドということを考慮しても…。正直注文したことすら、忘れていました。

4 2015-10-30

家族に頼まれて購入しました。注文してから届くまで7週間位かかりました。かわいいけど、スワロフスキーが透明だったのが残念だったと言っていました。

4 2015-10-27

やっときた~!
9月7日に頼んで10月26日に届きました。注文したこと、すっかり忘れてました…。
カバーはかっちり入る感じで、ピッタリです。
イニシャルは、すごく丁寧にされていて、お得な買い物だったと思います。

4 2015-09-09

自分用に
iPhoneデザインをいかすためにクリアを選びました。スワロフスキーは初めてなので楽しみです。