スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-05-02

母の日に
手帳型を欲しがっていたので、母の日のプレゼントにしました。
ピンクに白の花にしましたが、思ったより濃いピンクでした。
レザーはよいですが、花は引っかかってとれそうです。

4 2015-02-25

受注番号307370-20150210-0913884339
ピンクで白のフラワーにしました。
手帳型のスマホケースを探していてこちらのスマホケースを購入しました。
画像どおりとても可愛いいです。
お値段も安くてとても良かったです。

• 駒次さん
  • 駒次さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

2 2015-02-09

うーん(汗)
使用機種:softbank401SHあんしんスマホ
softbankショップではおじさんの手帳と言ったものしかなかったので探していたところ、写真を見て一目惚れ。
期待しすぎたせいか開封してみて正直ちょっとショックでした。
一言で言うとかなり安っぽい↓
皮も薄い合皮を貼り付けましたって感が満載でペラペラです。
おかげで重量は軽くて助かりますが
薄すぎて浮いてしまってしっかり閉まりません
留め具のマグネットも磁石が弱くて簡単に外れてしまいます。
娘がq10で勝った500円のケース並みのマグネットです。
内側のケースも安っぽい硬質のケースではめるときにかえってスマホに傷を付けそうです
ですが、1番シャックだったのはお花です。
私の勝手な勘違いですが、お花も皮素材だと思っておりました。
現物は孫のアクセサリーセットに入っているような端の始末が雑なプラスチックでした!
プラスチックなので見た目にも安っぽいですがなにより硬くて、ケースから浮いているのでカバンの中で嵩張るし、いろんなものにお花が引っかかってしまいます。
ですが小学生の孫には「可愛い」と好評だったので、若い人向きなんでしょうね
大人には不向きでした。