スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

コスパいいです
革製品で、この価格ですのでコスパは良いです。スマホを収めるケースはぴったりでしたが、革の手帳部は少し大きめでした。使うには支障はありませんが気になる方は気になるでしょう。革部は4サイズで当てはまるものを使っているので、このへんは妥協するしかありませんね。セールで¥750で買えたので大満足です。

• pin'mamaさん
  • pin'mamaさん

5 2018-11-19

使いやすいです
色も鮮やかで柔らかな手触り汚れも着きにくいようです

5 2017-07-26

良かった
注文後、商品が届く前にレビューを見てハードケースが両面テープで貼られていて取れた等書いてあり不安になりお店に問い合わせしました。
親切に答えて頂きました。
到着して使用していますが、しっかりと固定されてあり、何の問題もなく使用出来ています
私のスマホは充電の差込口が左にあり、ケースを閉じた状態では充電できず、充電中はケースを開いた状態で充電しています。

• rin-56さん
  • rin-56さん

4 2017-12-31

サーモン色
濃いピンクのはずが、届いたのはパステル調のサーモン色。画像の色味は参考程度ですね。機能は○です。

4 2018-07-11

注文後から発送まで早かった
どうやらオーダーメイド(多分中国製?)のようだが、注文してから実物到着まで結構早かった。商品はこの値段ならばコスパは優れています。

5 2018-06-11

使いやすいです。この安さで大変ありがたいです。

4 2018-05-22

満足です
色もかわいく満足です。
後はどれくらい耐久性があるか不安なので☆4つにしました。

4 2018-02-15

安く買えた
ショップで見ると3000円するが安く買えました

• airmac10さん
  • airmac10さん

5 2018-01-21

VAIOフォン用に買いました
VAIOフォン用に購入しました。
装着時にも問題なく、いまのところちゃんと使えています
安いだけかと思いきや、中々丈夫です

5 2018-01-15

長持ちします
リピータ―です、品質が良く長持ちしてます、今回は子供と嫁に買いました。

4 2018-01-14

問題なく使えます。最初の数日は臭いがきつかったですが、作りは丁寧です。機種が古いので、あうものがあってよかったです。

5 2018-01-03

XperiaZ3で購入しました。
ピッタリです!
お安くなった時に買えたのでとてもお買い得でした。
また色違いを購入したいです。

4 2017-11-30

お安く買えてよかったです
作りもよかったです

5 2017-11-24

スマホケース
本日到着。早々にスマホ装着。
値段以上に気に入りました。
ありがとうございます。

5 2017-10-16

良かった✨
発送までに時間はかかったけど、型が古く合う物がなかなか無かったので満足しています✨
また利用させて頂きます!!