スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-19

大満足
セール期間中で、お忙しい中、問い合わせにも丁寧に答えていただき、またこちらのショップを利用したいとおもいました。

1 2016-01-07

ちかう
写真では、花が着いてるけどついてない。
子供に、買ってあげたのに最悪です。

3 2015-10-21

最初、デコフラワーの付いてない物が来たので作り直してもらいました。一番大きい花が画像よりケースの端ギリギリに付いてました。接着剤の跡が見えるので、接着してから固まるまでにズレたのかな?穴もずれてたので、ハードケースをそっと剥がして合わせ直しました。急いで作り直してくれたのは有り難かったのですが、もう少し丁寧さが欲しかったです。

2 2015-10-08

まぁまあ
セールで安かったので購入。
携帯のサイズよりカバーが大きくて
少し使いづらいです。
またカメラの穴の所がずれていました。

3 2015-09-29

サイズが大きいので写真のように花のいちが均等ではなかったですが、ストラップ穴もあり便利です

1 2015-09-27

あり得ない
9月9日に注文し、27日にようやくと届きました。ピンクのカバーに黒の花の物を注文しましたが、花もなにも無いただの黒いカバーが届きました。最悪です。連絡するのも面倒くさい。わざとですか?オーダーメイドの意味わかってますかね?もう二度とこの店で買い物することは無いでしょう。本当は1つも星をつけたくありません。

2 2015-09-27

お花が付いていない!
娘と1日違いで、注文し、2週間以上待って、ようやく届いたら、付いているはずのお花が無く、無地のケースでした!2日前に届いた娘の方も同じ状態!
いくら、半額セールと言ってもね!
娘の方は、電話したら、直ぐちゃんとしたものを再送するとの事でしたが、こちらは留守電でした!今後の対応に期待します!

1 2015-09-26

花は?
結構、届くのを待って、やっと届いて商品を見たら、お花が一つもついていません。どうなっているのしょうか?普通、梱包する前に検品しませんか?

1 2015-09-23

最悪
めっちゃ待って、やっと来たと思ったら頼んだのと違う!
黒にピンクのフラワーやのに、黒いカバーたけ。
それも、黒いカバーにプラスチックの透明カバーを両面テープではっだけ。残念な商品。
現在、連絡待ち。

1 2015-09-21

商品としてはやすくて良いかと思いますがもう購入することはないでしょう

2 2015-09-19

まだ届かない
注文してから2週間経ちますがまだ届かないので星2つにしました

3 2015-07-03

それなり
値段の割りに・・感はあるけど、子供用なのでいいかなと。しかし子供なので花はすぐひっかけそうかな。