スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-16

iPodケースを購入しました。使いやすく、色合いもよかったです。

4 2015-10-17

プレゼント。
商品はとても気に入ってもらえた。
ただ、納期がかかりすぎたのと、出荷案内が来なかったことが不満。

4 2015-10-11

お値段相応ですが…
母に頼まれ注文しました。
だいぶ安く買えて満足しています。
商品はお値段相応な感じがしますが使えているのでよかったです。

4 2015-10-10

安く購入できて、かつ見栄えもよく満足しています。電源のところが少々ささりにくい気がします

4 2015-10-05

プレゼントで購入。
軽くて使いやすいとの事到着まで時間がかかるので、星は4つにしました。

4 2015-09-21

ブラウンを購入しました。
イメージしていた以上にシンプルでした。

楽しみ^^
新しいスマホケースが欲しくて買いました!!!

ハイクオリティー
結論、大満足でーす。
梱包も丁寧でした…が…、内部付着ケースに、外部が折り曲がって入り込んでおり少々傷ついて凹んでいました。
だけど、総合的には満足しています。
この値段であれば、許容範囲ですね。
皆さんにも是非オススメします~♡

5 2015-09-20

満足です
コストパフォーマンスが非常にあり使いやすいです。大変ありがとうございましt

4 2015-09-20

金額の割にはしっかりした作りでした。
長く使っていけそうです。

4 2015-09-19

1つずつ作っているのか届くのが遅く感じました。
ピンクと茶色の2個を購入。ピンクは少し派手な感じでした。

5 2015-09-17

注文が殺到らしく商品が届くのに日数は結構かかりましたが、
無事に届きました。スマホもジャストフィットでした。
商品はとてもしっかりしておりとても使いやすい商品でした。
再度色違いのものを予備で注文したいと思います。

5 2015-09-13

値段と商品に満足しています。使いやすく注文して良かったです。

5 2015-09-12

ブラウンを購入
今日届きました!
秋らしくて、いい色だね♪と家族に好評でした。
XPERIAZ3ですが、スマホよりカバー周り5ミリずつ大きくて、これなら落としても傷つかなそうです。
ケースも厚すぎずいい感じで、スッキリした手帳型欲しい人にはオススメです♪

4 2015-09-09

よい買い物ができました
半額セールでよい買い物ができました
商品が届いてないので☆4つ