スマホケース 手帳型 iPhoneケース iPhoneX... (全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

届きました。旦那用に購入しました。とても気に入っています。

4 2019-01-19

可愛いのがありました
最近アイフォン用品ばかりなのですが、
自分の携帯のスマホケースが選べるほどあってうれしいです。

• たね9381さん
  • たね9381さん

5 2018-06-07

とても使いやすいです。
どうしても、曲げたりする所が切れてきてしまうので、もうひとつ欲しいと思いました

• miyu8823さん
  • miyu8823さん

4 2018-04-21

丈夫でシンプル
ナチュラルなので、どんな服鞄にもなじんでいます。カード入れがあり、ICカードなど入れ便利です。

• bunchan^^さん
  • bunchan^^さん

5 2017-12-12

可愛い
結構しっかりした商品でした。デザインも可愛くて気に入って使ってます!

4 2015-07-11

カワイイ(*´д`*)
欲しかった手帳型ケースがこの価格で、しかもデザインが物凄く好みです♪
ケースを取り扱っているお店が少ない機種なので、こちらで購入できて良かったです!

• ヒロ熊さん
  • ヒロ熊さん

4 2014-11-19

満足です
前のカバーは出し入れタイプで、いざという時に使いづらい部分があり
今回はこちらのカバーを購入。
透明ケースが付いていて、本体をセットしたらすぐに使えるようになってます。
電話にもすぐ出られるし、便利です。
機種毎に加工していただいているそうで、ちゃんとカメラの穴だったりスピーカーの部分もくり抜いてあり、カバーつけたまま問題なく使えています。
このお値段なので、ダメ元で・・・と思っていたのですが、満足!
ただ、★−1なのは、カメラを起動すると、レンズ付近のカバーが入り込んでしまい、黒くなってしまうのでー1です。
まぁ、あまりカメラを使用しないので気にはしませんが・・・
そこだけちょっと残念だったかな

4 2014-10-05

カバーとしてごっつくないので、携帯だけを持っているのとそう変わらない感じでいいです。
ただ、できれば、SHL25の携帯の場合、グリップセンサーというのがあるので、中のカバーがそれも使えるようだったら、なおいいなぁと思いました。

4 2015-07-10

初手帳型
カメラレンズの穴が焦げている とかのレビューを見て少々不安ではありましたが、私に届いた商品はそんなことは無かったです。
ですが、中を開いたら内側に汚れがありました。(泣)
ほんの小さな汚れですが、白いところに着いているので残念です。
なので評価マイナスしました。
始めて手帳型を持ったので、これって常識?というところが→ケースが両面テープで貼り付けてあること!
驚きでした。
使用に支障は無いので問題無いのかな?
届いた時に臭いについて注意書が添えられていたので、暫く放置して臭いが取れてから使っています。
柄は可愛くて気に入っています。

5 2014-12-17

凄く到着まで時間がかかったけど
買って良かった
色も思っていたとおり。可愛い色だし セットの仕方もとても簡単
色違いも欲しいです

• tpsbemさん
  • tpsbemさん

4 2014-10-19

安かったからしょうがないかな。
注文してから届くのに22日かかりました。
なので星4つ。
カメラの穴は他の方のレビューにあったとおり焦げてました。色が薄いやつは目立ちましたが、濃い色のやつはあまり目立ちませんでした。
若干透明のケースの角がカバーからはみ出てました。
においもありますが顔に近づけるとくさいかなぐらい。
でも値段が1000円だったのでそこそこ満足です!
スタンドになるのは個人的にありがたいです!

4 2014-10-01

以前から気になっていた手帳型。でも使い勝手が不安で躊躇していましたがお買い物マラソンのポイント対策に購入してみました。
いざ使ってみると、いいじゃない!
カメラも充電も問題なし(充電スタンドはもちろん無理だけど)。
電車内でも少し閉じ気味で使えば覗き見防止にもなります。
ただ、赤を購入したのですが濃いピンク寄りの赤でした。最初間違えて届いたのかと思っちゃいました。
あと臭いが…普段あまり臭いを気にする方ではないですがちょっと気になります。
内側に汚れもありました。スタンドにすると見えちゃう所なんですよね。残念。

5 2017-02-14

春らしい花柄のスマホケースです。パステル色のピンク、グリーンの花で、ケースだけ先に春がやってきた気分で、うれしいです。
内側にはハードケースが備え付けされ、本体をしっかりカバーしてくれます。
カメラもそのまま使えるので、便利です。

5 2015-07-04

AQUOS PHONEの303SHです。
カメラ穴もふさがらず、イヤホンも充電も問題ないので大満足です(^^)

4 2014-11-16

プレゼント用
贈り物に使いましたが、喜んで貰えて良かったです。