スマホケース ハードケース 全機種対応 | ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

ステキ!
手帳型が使い勝手が悪く、クリアケースばかり使っていたら
劣化と汚れで見た目も情けなくなり、探していて見つけました。
クリアケースだけで良いと思って注文したら、ショップからわざわざ連絡を頂き、
クリスタルでイニシャルをお願いしたものの、受け取るまで派手ではないかと
心配していましたが、凄く気に入りました。
大小のスワロがコバルトブルーの機種とベストマッチです!o(^o^)o
お手数お掛けしました! ありがとうございました!

5 2017-12-24

キラキラ。
一週間程で届きました。スマホのカラーをいかす為に、この商品を選びました。思った通りの商品でした。

4 2015-04-29

良かった♪
思った以上に良かったです!
気に入りました♪

4 2015-02-16

約2週間で届きました。シンプルでストーンも綺麗で気に入ってます。

5 2015-02-16

シンプルだけどかわいい
派手なのは嫌なので、こちらの商品を購入しました。
シンプルですが、かわいいです。
購入してよかったです。

4 2015-01-30

まだ商品届いてないですが、聞きたいことがあって電話をした時の対応がとても良かったです。

5 2014-12-31

思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧にしていただき、仕上がりも素敵で満足です(^^)

4 2014-11-29

思っていたより早く届いてよかったです。
シンプルでとても気に入りました!

3 2018-07-18

二度目の購入です
透明ケースで探しててイニシャルも入れてくれると言うことで気に入ってます!
ですが初代の方は一年くらいでケースの角が徐々にバキバキになって二度目の購入を決意。届いて3週間くらいですが今回はストーンのつきがあまりよくないのかすこしづつ取れて来てます。前回はしっかりくっついていたのに残念です…。

1 2015-03-21

可愛いけど…
確かにイニシャル部分は可愛いけど到着も想像以上遅かったしケースは安っぽく残念です(><)

3 2015-02-09

ちょうど3週間で届きました。
スワロフスキーがキラキラしていてシンプルでもとても綺麗です。