スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

めちゃめちゃ喜んでいます
バレンタインのお返しに購入しました。
めちゃめちゃ喜んでいます。
良い買い物出来ました。

5 2018-04-25

スマホの機種変したので今回も同じショップで購入しました。
ショップを見ていた娘に注文してもらったのですが、商品番号を間違えてしまって思っていたのと違うデザインのが届いたので残念でしたが、また今度違うのも注文したいとおもっています。
前回の白っぽいデザインのと違って、今回は黒なのですが、折り曲がるところが早くも白っぽいなってきました。
特にベルト部分はかなり白っぽくなりました。
ベルト無しの物があると良いのですが…。
到着時の、スマホケースの匂いはすぐ無くなりました。
デザインはどれも可愛くて気に入っています。

5 2018-11-05

かわいい!
デザインもかわいい!
縫製もちゃんとしてる〜!
買ってよかったです。

4 2018-10-31

初めて購入
レオパード柄が可愛ぃくて色々悩みホワイト購入しました。
レオパード柄の色味が思ってたより、赤みが、あり濃いめでしたのでチョッと残念でした。
でも半額クーポンで買えたので、ホワイトだから汚れが心配ですが気兼ねなく使えるので良かったです。

4 2018-09-30

素材は安っぽい感じで少し臭いがしますが柄はとても気に入りました。

5 2018-08-30

L注文
スタンドできるタイプなので耐久性が心配だけど気に入りました。

4 2018-07-03

デザインも思っていた感じで満足しています。スッキリしていて良いのですが、お尻のポケットに入れる時にベルトが引っかかってイラっとします。値段のわりに、しっかりした製縫で良かったです。

4 2018-06-25

ニオイと触った感じがベタつくのと、透明ケースだから下に貼ってある両面テープが丸見えです笑。ケースは、黒色とかにした方が良いのでは?そこだけが気になりますが、作りは、しっかりしていてデザインも可愛いです(*´ `)

5 2018-06-25

良かったです!
想像より質感も良く大変気に入りました‼

4 2018-04-01

娘へのプレゼント
4月からスマホデビューする、中学生の娘が選びました。
凄く悩んだ末に、黒にヒョウ柄♡にしました。とても気に入ってます。
200円割引きクーポンもらったので、最後まで悩んでた方も、内緒で
プレゼントしようと思います。

4 2017-12-25

子供が、デザインを
気に入って購入しました。
満足していました。

• gedamourさん
  • gedamourさん

5 2015-08-27

届くのはすごく遅いけど‥
商品は、なかなかしっかりしていて、値段のわりに良いかなと思います。子どもがすごく喜んでます。

5 2015-08-09

大・大満足
白い手帳型を探していましたが白だけでは味気ないなと思っていたところにヒョウ柄のかわいいケースが購入できて大満足です。画像よりも商品の印刷がきれいでケース自体もしっかりとしていました。大事に使おうと思います。

5 2015-06-17

スマホデビュー
黒地にハートのヒョウ柄がとてもきにいったみたいです!

5 2015-06-13

大変満足です❗
思ってたよりしっかりしていました‼
落札からが1週間ちょっとかかったのが残念ですが。
また、機会があればお願いします。