• 5 2023-06-10
  • 結婚の内祝いに購入しました。健康志向の夫婦に贈りましたが、無添加のおだしセット、めっちゃ喜んでもらえましたー!いろんなお出汁が入っており、料理に使うのが楽しそうだなと思いました。味噌汁なども、ちょっと手を抜いて高級感を出したい時に良さそうだと思います。私は食べていないので味のレビューは出来ませんが、自宅用にふりかけを購入したので、そちらでまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-13
  • 紙袋をいるにしていたのに入っていませんでした。家にあった紙袋で持っていきましたが、ちゃんと確認してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに利用させてもらいました。
飲食店をやっている方へ贈りました。
感想が楽しみです。

5 2023-06-10

結婚の内祝いに購入しました。

• yabu1122さん
  • yabu1122さん

5 2023-06-04

年配の方へ出産祝いのお返しとしてお渡ししました。毎日使えて健康的なので重宝していると喜んでいただけました!

5 2024-05-18

内祝用に購入
送り先に喜んでいただけました
無添加というところに惹かれて購入を決めました

5 2024-04-04

セット内容:特選Bセット

お料理上手なご年配の方へのプレゼントで購入しました。
上品な感じでよかったと思います。

5 2023-12-25

セット内容:特選Aセット

リピート購入です!
内祝として目上の方に贈らせてもらいました。
健康を気遣った商品なので贈り物としていいなと思います。

5 2023-12-17

セット内容:特選Bセット

内祝いで利用しました。
様々なおだしがたくさん入っているので楽しく、透き通っていてとても美味しいおだしだったと喜んでもらえました。
さらに今後個人的にもお取り寄せする、という連絡までいただきました。

セット内容:特選Bセット

内祝として親族に送らせて頂きました。
とても高級で美味しいお出汁だったと喜んでもらえて良かったです!

セット内容:特選Aセット

内祝として親族に送らせて頂きました。

• Aiiiriiiiiさん
  • Aiiiriiiiiさん

セット内容:特選Bセット

2度目の購入です。
相手の方も喜んでくれました♪

4 2023-11-17

セット内容:特選Bセット

以前購入した時と同様直ぐに届き
とても助かりました!!
今回は快気祝いで沢山購入しました!
ラッピングもおしゃれで袋も付いていて
とてもよかったです!
中身は開けられないので星4にしました!!

5 2023-07-23

添加物を気にしている方へのギフトに選ばせてもらいました。

• yua828さん
  • yua828さん

5 2022-12-19

365毎日おだしのギフト待ってました!調味料やエキス類が入っていない純粋なお出汁でとっても美味しいのでお気に入り!体にやさしいお味噌汁はクセになる美味しさなのでぜひ友達にたくさん飲んで欲しくてAセットにしました!ギフトって、どう使ったらいいか困るのもあるけど、このセットはだれても簡単に美味しく味わえるセットです♪
お歳暮で利用させていただきました!熨斗対応や紙袋も◎ 友達や目上の方に送っても見栄えも商品もオススメ!

5 2023-05-29

内祝いで購入しました。大変喜ばれました。

5 2023-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無添加で安心
クチコミもよくきっと美味しいだろうと思い贈り物にしました。喜んでもらえたので大満足です。

関連ジャンル 食品調味料だしその他