1件~6件 (全 6件)

4 2024-05-22

贈り物で頼みました。たいへんいいものを頂いたと喜ばれました。

5 2023-12-05

無添加生活をしている友達へのプレゼント用にしました。とても喜ばれました。タイミングの問題で仕方ないことですが、すぐ値下げになっていて少し悲しかったです。

5 2023-09-21

母への贈り物に利用しました。無添加であり手軽に使えることを喜んでいました。郵便受けに入るサイズだったことも良かったです。

• Ayunewさん
  • Ayunewさん

5 2022-12-17

お愉しみsetならではでしたね。試したかった出汁パックは、パックを破いて使う私には申し分のない粉砕具合。焼きアゴが入ってるか入って無いかの違いも大きく、味も申し分なしでした。
大豆粉のきらず揚げの出汁バージョンのような、だしップスは、だし塩の味なのでしょうか。
私にはしょっぱく感じました。
寒天とか緑茶の入った365おだし。溶かすだけ?
合えるだけ?ちょっと使いあぐねてます。

4 2022-12-15

どれもとても美味しく、だしップスは子供に食べられてしまいました。
原材料が安心できるものなので、ありがたいです。

• amekiさん
  • amekiさん

3 2023-07-07

簡単に美味しい出汁がとれる物を探しています。残念ながら普通でした。

関連ジャンル 食品乾物鰹節セット・詰め合わせ