1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-18

無添加で美味しい
お弁当に付けるお味噌汁も無添加がいいので購入できてよかったです。優しいまろやかなお味で嬉しいです。

5 2024-03-05

インスタント味噌汁で完全無添加のものを探すのが難しく、こちらは酵母エキスも不使用なので魚本来のお出汁を味わうことの出来る高級感のあるお味噌汁で美味しかったです。

4 2024-01-31

無添加のお味噌汁を探していたので購入させていただきました。
お昼に即席で作れるのは助かりますし、美味しくてほっとできるお味です。
お安くはないですが、複数購入でクーポンが用意されていたので、なくなりそうになったらリピートさせていただきます。

5 2023-11-25

リピ確定!
無添加のお味噌汁を探していてこちらに出会いました。お試しにと買ってみたんですが、とても美味しくて驚きました!簡単につくれて安全で美味しい!リピ確定です。家族や友人にもプレゼントしようと思います。

• 滝りんさん
  • 滝りんさん

5 2022-12-31

沼津出身の知人に送り、大変懐かしがられました。

• y.k.k.oさん
  • y.k.k.oさん

5 2023-05-05

市販の即席味噌汁は添加物が気になり
添加物なしのものを探していたところ
この商品を見つけました。
出汁の味もしっかりしていて
自然な味付けでとても美味しいです。
セットでお茶漬けが選べるのも
良いところだとおもいました。
今後もリピートして購入しようとおもいます。

5 2022-11-12

無添加のお味噌汁で安心。
とっても美味しいおだしで高級感のあるお味噌汁でした。

関連ジャンル 食品調味料みそその他