1件~8件 (全 8件)

4 2024-01-19

化学調味料や保存料などの添加物が入っていないので、安心できそうです。ただ、原材料の一部に国内製造の表記があったのが気になります。それでも、酵母エキスやアミノ酸等が入っていないのは、大変良いと思います。

5 2023-08-01

無添加のお茶漬けを探していました
夏の暑いこの時期キッチンに立ちたくない、
夏休み期間中の昼食にお茶漬けが良いなぁと思っていましたが、市販されているお茶漬けは添加物が入っているので無添加を探していました。
そしてこちらのお茶漬けを見つけて即注文。
だしが効いていて、鰹節が大きくて高級お茶漬けですね!料亭とかで出されそうなお茶漬け。
多少高くてもアミノ酸不使用の安全な物を食べたいので買って良かったです!
美味しかったです!

4 2023-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用のため 味は分かりませんが 商品の包装状態は とても上品で素敵です。

5 2022-08-28

お香典返しに使用しました
とても喜んでいただきました
送料無料はありがたかったです

5 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典返しに使用しました
急なお願いにもかかわらず対応していただきありがとうございます
包装も丁寧で紙袋も付けていただきました
見た目はモダンな感じでした
差し上げた方も喜んでくださいました

5 2022-09-24

おじいちゃんの誕生日プレゼントに購入しました!
凄く喜んでくれました(^-^)

5 2022-09-20

敬老の日の贈り物に利用しました。
残暑で食欲が落ちていたので、あっさりしたものを探していたところ、"体にやさしい"というピッタリなものに出会えました。
とても喜んでもらえました。

• itigwmrkさん
  • itigwmrkさん

5 2022-07-18

プレゼントに
おばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。夏だったのでサラッと食べられると、好評でした!

関連ジャンル 食品調味料ふりかけその他