1件~12件 (全 12件)

5 2023-07-11

購入して良かったです。
とても身体に良いだろうなと思い、日々の食生活の中でお塩がわりに使用しています。量もたくさんありしっかりお出汁の旨味もあるため、気に入っています。

4 2024-01-15

いろんなお料理に使っています
お出汁が大好きなので、いろいろ試してこの商品におちつきました。
お出汁カクテルも何種類か持っています。
塩味と添加物が入っていないので、安心して使えます
マイナス1は少しお値段がはるので。。。
まとめ買い等で割引があればいいのになあと思います。
またリピートします。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
期間限定でセールやクーポン企画など開催しております。
メルマガ・LINE・instagramなどから告知も行っておりますので、よろしければご登録くださいませ。
365毎日おだしは手軽で健康を意識したオリジナルブレンドです。
ぜひご愛用いただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-11-17

以前購入してみたらとてもおいしくて
ハマってます!!
そんなに料理が得意でなくても
使いやすい健康的なお出汁で贈り物にも良いなと思って購入しました!!
喜んでくれたらうれしいです♪

5 2023-11-07

自宅用に購入しました。2日間お味噌汁に入れて飲んでいます。好き嫌いが多い娘も気にいって喜んでのんでいます。またなくなる前に購入したいと思います!購入して良かったです♪

5 2023-03-04

おだしの極み
最近特に、素材を生かした無添加食品を探していたので、こちらの毎日おだしを注文してみました。香りも良く、お味噌と一緒に溶かすだけで、時間をかけて作ったような味噌汁が直ぐ出来る優れものです。リピ買いは間違いないです。そして自信を持っておすすめしたい品なので、我が家のギフト商品決定です!もっと早く出会いたかったおだしです。

5 2023-04-09

とても美味しい!!
安心して使えるし身体に良さそうなのが1番です。
ちょっとしたお礼やプレゼントにもいいな、と思っています。

5 2023-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出汁を手軽に取り入れて欲しい方おすすめ
内祝いに購入しました。
とても喜んで貰えてよかったです。
出汁を毎日取り入れて健康でいて欲しい方に
送れてよかったです。

5 2022-09-27

丁寧にラッピングもしてくださり、ありがとうございました。
迅速なご対応もありがたかったです。
お友達にプレゼントして、喜んでいただきました。

• (゜ω^)さん
  • (゜ω^)さん

5 2022-03-07

内祝いに使用しました。
しっかり放送されてて良かったです。

• ぞね829さん
  • ぞね829さん

4 2021-06-12

大変早急に発送していただき、すぐに届きました。そして、、、おいしい!ほんの少しでもすごくだしの香りがします!!これ入れるだけで料理が上手くなった気がするので大変満足です。笑
ただ、我儘を言えばこれもおだしカクテルのように蓋を開けてパッパっと振れるタイプだとより嬉しいです。

5 2021-02-11

発送も早く、相手にも喜ばれました。
ありがとうございました?

5 2020-09-06

味噌汁がランクアップ
美味しいのはわかりますが、更に無添加、ミネラルまで取れるのは家族全員安心して、毎日美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品調味料だしその他