1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-22

お世話になっている方への贈り物として最適と思い購入してとても喜んでくれました。

• (XwX)さん
  • (XwX)さん

5 2023-08-27

結婚内祝いに購入しました。
貰った見た目が綺麗で、忙しい夫婦でも使って頂けるものとしてこちらを選びました。
渡して喜んでもらえると嬉しいです。

5 2022-11-02

退院祝いに
退院後の料理が少しでも楽になるようにと思い、このおだしカクテルをお祝いにお送りしました。
後日「家族みんなで大変おいしくいただきました!」とご連絡がきました。
特にゆず味が人気で、速攻なくなったそうです(笑)
お喜びのお言葉までいただけて大満足です!大変お世話になりました!

5 2022-10-16

友人に内祝いで贈りました。とっても喜んでくれました。

5 2022-08-18

義父への父の日プレゼント。
料理好きなので喜んでもらえました。

5 2022-07-24

贈り物でスイーツではない何かを探していたところこちらを見つけてレビューも良かったので購入しました。
本日、早速お渡ししたところ、とても喜んでいただきました。
追加で購入したいと思います。

5 2022-02-14

箱は高級感もあり、とても満足です!
のしも綺麗に貼ってありました。
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2022-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの内祝いで友人に贈りました。
友人と旦那様にとても喜んで貰えました。
選んで良かったです。

5 2021-02-10

内祝い
リピートです。オシャレでお返しに利用しています!

5 2020-08-17

内祝用に何度も購入させていただきましたが、とても満足しています。近所の方へ贈るとすこし珍しいものなので喜ばれました。

5 2020-06-10

綺麗に梱包されていて、手提げ袋もサイズごとに用意されており、とても素敵です。
内祝いに最適だと思いました。

• lee1227さん
  • lee1227さん

5 2020-05-03

迅速な対応
娘の嫁ぎ先に贈りました。大変、喜んでいただきました。
大変な時期ですが、迅速なお買い物が出来ました。また、利用させていただきます。

5 2020-01-29

家族へ内祝いでした。おしゃれだし、家族にも大変喜ばれてよかったです。

3 2022-03-16

贈り物で購入した為味は分かりません。サイズ感は思ったより小さかったかな。

関連ジャンル 食品調味料だしその他