5 2024-03-31

とても良い❣️

5 2023-07-01

贈答用に使いましたが、健康に気をつけていらっしゃる方なので喜んでいただきました。次回は自家用に頼みたいです。

5 2024-04-29

迅速に対応して頂きました。
内祝い用に贈りましたが大変喜んでもらえたようです。健康に気遣うご家庭には嬉しいと思います。

5 2024-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入。とても喜んで貰えました。

5 2023-10-28

友人の誕生日プレゼントで贈りました。
なかなか自分では買わないおしゃれな出汁に喜んでくれました!
無添加ですしこだわる方にもオススメです。

4 2023-09-25

私は試してないのでわからないのですが、送った方から優しい味がするとの返事がありました。

• aya07i19さん
  • aya07i19さん

4 2023-07-31

お祝いに使いました。手軽に使えて美味しいととても喜んでもらえました。

5 2022-08-28

お見舞いのお返しに、体に良い品物を探しておりました。ふりかけるだけで良いので、忙しい方でも
重宝していただけそうかなと思い選びました。

4 2023-05-15

内祝いで購入しました。発送も早く包装も丁寧で、また無添加ということでプレゼントとして安心して渡す事ができました。

• アイ9606さん
  • アイ9606さん

5 2022-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈りました。
無添加の物を愛用している方に
お歳暮として贈りました。
野菜のダシがとても珍しいと喜んで
頂きました。
きっと美味しく召し上がって頂けると思います。

5 2022-11-06

出汁を変えるだけで離乳食のレパートリーが増えるので飽きずに食べてくれそうです。
特に人参、玉葱出汁おすすめです。

• Nomameさん
  • Nomameさん

4 2022-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として購入させていただきました。
先方からもオシャレで美味しいと喜んでいただけました!!

4 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラエティに富む味で試したいギフト
ギフト対応ありがとうございました。先様にも喜ばれました。考えていたより、コンパクトな小箱だったようですが、日持ちするし、どなたにも贈れるギフトと思います。バラエティに富んだ出汁、色々なので、味比べしてもよいし楽しめます。

5 2022-01-17

可愛い瓶でオシャレ。
従兄弟の娘の3人目の出産お祝いに送りました。
可愛い瓶で、お料理が楽しそう!と喜んで貰えました。3人目で、子育ても余裕がありそうなので良かったと思います。

4 2021-12-20

友人の誕生日祝いにプレゼントしました。喜んでくれました。私は使っていないので星4つにしました。

関連ジャンル 食品調味料だしその他